Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Предполагаю, что он не мучается из-за чужих несовершенств.Марфа_М писал(а):Найди совершенного. Не надо мучиться. Не надо себя принуждать.

Монах писал(а):Поймёте вы свои ошибки или нет,это важно лишь для вас. Мне бы со своими разобраться , и близких, так как будут влиять и на меня .
Этот мир не я придумал, просто вывел формулу которая работает в этом мире. Не хотите не делайте ничего над собой, только это ваши проблемы, а не того кто должен за вас пойти на крест и отдать свою жизнь за вашу лень и нежелание работать над собой. Не слишком высокая цена своему бездействию? Может Бог и Любит всех, но он Любит потому что это он сам и есть в каждом, и не Бог должен собрать себя сам, а все частички должны стать как он сам, и тогда Бог соберётся в одно , а пока можете ждать и верить что вас спасут. Подумаешь ещё пять десять жизней чтобы понять одну ошибку, не надоест пустое времяпровождение и болтавня не ведущая ни куда.Марфа_М писал(а):Конечно, ты же божество. В этом мире все для тебя.

Дорогой Монах. Чтобы вы не отвлекались на других людей, а занимались собой, своими задачами и своими проблемами, я в этой теме больше не участвую.Монах писал(а):Этот мир не я придумал, просто вывел формулу которая работает в этом мире. Не хотите не делайте ничего над собой, только это ваши проблемы, а не того кто должен за вас пойти на крест и отдать свою жизнь за вашу лень и нежелание работать над собой. Не слишком высокая цена своему бездействию? Может Бог и Любит всех, но он Любит потому что это он сам и есть в каждом, и не Бог должен собрать себя сам, а все частички должны стать как он сам, и тогда Бог соберётся в одно , а пока можете ждать и верить что вас спасут. Подумаешь ещё пять десять жизней чтобы понять одну ошибку, не надоест пустое времяпровождение и болтавня не ведущая ни куда.Марфа_М писал(а):Конечно, ты же божество. В этом мире все для тебя.
Если это приступ пиелонефрита, тогда автоматом отпустит через 10 минут. На то он и приступ, чтобы быть кратковременным. Что там? не известно. Обследоваться нужно по идее.Монах писал(а):поясницу так скрутило, что ни пих ни двиг.
Боюсь, что здесь ваша логика не работает. Если что-то серьезное, то это, скорее всего, было предупреждением.Монах писал(а):Начался поиск причины
Вот это желание жертвовать точно до добра не доводит. Научись свои проблемы решать, люди возьмут это у тебя без всяких проповедей. Хотя бы с чувства превосходства нужно начать.Марфа_М писал(а):из-за кого в своим личном уме он якобы чем-то пожертвует.
Марфа_М писал(а):Дорогой Монах. Чтобы вы не отвлекались на других людей, а занимались собой, своими задачами и своими проблемами, я в этой теме больше не участвую.
Всего вам доброго.
Не для вас это написано, проходите мимо.Марфа_М писал(а):Не надо никого вразумлять - у людей проблем нет
Вы же грамотные - разберётесь. То что вас понесло уже говорит о вашей правоте, нужно было сказать по Сергу успокойтесь, но вам нужно вернуться к Любви в себе. Вы уже в энный раз уходите и никак не уйдёте. Если Веровелос ушла и даже не видно то вы как то непоследовательны и пытаетесь отвечать за всех - депутат вы наш.Марфа_М писал(а):Монах, и еще. Не очень понятно, зачем человек с таким самомнением как у тебя решил воспитывать таких примитивных людишек, как мы. Эта идея обречена на провал, и это понимает любой человек со стороны

А вы не то же самое делаете в теме Водолей, когда приходите и доказываете ей, что её подход основан на обожествлениях?Веренея писал(а):Если вы уверены , что у вас все хорошо , какой смысл здесь что то доказывать.
Марфа_М писал(а):Монах, и еще. Не очень понятно, зачем человек с таким самомнением как у тебя решил воспитывать таких примитивных людишек, как мы. Эта идея обречена на провал, и это понимает любой человек со стороны.
Найди себе ровню и «практикуйся на кошках». Дрессируй, направляй, давай указания про лопаты.
Для кого-то это будет по кайфу. А здесь ты ошибся.
И на какие жертвы ты идешь со своего Олимпа ради нас, грешных, да, это впечатляет конечно. Но если ты ждешь признания твоего «подвига» - его не будет.
Марфа М! Откуда такое неприятие? Монах - Идущий своим путём. Ему это помогает.
Вираха писал(а):А вы не то же самое делаете в теме Водолей, когда приходите и доказываете ей, что её подход основан на обожествлениях?Веренея писал(а):Если вы уверены , что у вас все хорошо , какой смысл здесь что то доказывать.

Согласна.Монах писал(а):Марфа_М писал(а):Вы же грамотные - разберётесь. То что вас понесло уже говорит о вашей правоте, нужно было сказать по Сергу успокойтесь, но вам нужно вернуться к Любви в себе. Вы уже в энный раз уходите и никак не уйдёте. Если Веровелос ушла и даже не видно то вы как то непоследовательны и пытаетесь отвечать за всех - депутат вы наш.
Это вам удобно так думать, можете себя этим утешать.Веренея писал(а):Вираха писал(а):А вы не то же самое делаете в теме Водолей, когда приходите и доказываете ей, что её подход основан на обожествлениях?Веренея писал(а):Если вы уверены , что у вас все хорошо , какой смысл здесь что то доказывать.
Для меня есть смысл , но вам не понять , вы ищете чужие хвосты , что б своим не заниматься.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя