Список разделов › Главное › Идущие своим путем
А уровень единобожия он ещё выше,там только Бог и его воля.И если ты в любой ситуации видишь его волю,твоя воля заключается только в том,поступить так или иначе,стараешься в любой ситуации вести себя нравственно,соблюдаешь заповеди,и понимаешь,что-бы с тобой не происходило,всё от Бога,и плохое и хорошее.То сущностям с загробного мира до тебя не дотянуться,там территория Бога,и он тебя защищает.="Alisa SU"][b]FaritScharafeev, а расскажи где существуетНу я не буду городить отсебятину.Как говорил СНЛ,самый грубый уровень это загробный мир.Колдуны,экстрасенсы,и основная масса ясновидящих снимают информацию оттуда.Дальше идёт уровень других миров.Это уровень более высокого плана.С ним взаимодействуют святые,пророки и ясновидящие,уровня Христа, Ванги,Нострадамуса.И я не слыхал что-бы какая-то колдунья смогла навести порчу на такого рода людей.Слыхал только такое,этот человек сильный и я не берусь тебе помогать,так как он на много сильнее меня.FaritScharafeev писал(а):То вся это нечисть,тебе не страшна.Она существует на другом уровне,и до единобожия не дотягивает
и где="FaritScharafeev"]на уровне единобожия там только Бог и его воля.Вся эта братия не дотягивается до этого уровня,потому что он выше.
????
мне прям очень интересно -твое мнение , если конечно можно -глубже .
FaritScharafeev писал(а):стараешься в любой ситуации вести себя нравственно
какие ?FaritScharafeev писал(а):Бог управляет нами через законы.
Я не хотел тебя обидеть Алиса.Ну Лазарев вот так прямо ничего не говорит.Если знать и изучать то что он говорит.Вот такие выводы делаешь.#25 AlisaAlisa SU писал(а):FaritScharafeev, понятно .![]()
я думала от себя что ответишь ...а ты Лазарева пересказываешь
Ну хотя-бы вот это,ты что не знаешь что такое нравственно?Alisa SU писал(а):
а что такое -нравственно в твоем понятие ?
вот эта часть назидательно-воспитательной речи причем с глобальным надрывом ,мне понравилась больше ( когда за державу обидно ...это ..да тема ..)FaritScharafeev писал(а):Да я не против что на форуме всевозможные течения и увлечения,да и по прикалываться я не против.Один раз живём в этом теле,так надо отрываться по полной,но вот главная линия должна двигать Лазаревскую информацию,раз уж мы на сайте который образовался именно ему.
Пьяница проспится. Дурак проснется тем же дураком.Ли за писал(а):Но вот все апологеты трезвенного образа жизни, боятся, что их тело начнет управляться их Душой непосредственно, а не их интеллигентным мозгом.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя