Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Μαργαρίτα писал(а):Истинный учитель способствует духовному развитию
Μαργαρίτα писал(а):Обнаруживается необходимость Учителя, Проводника. Учителя, который сможет снабдить ученика всем, что нужно для успешного прохождения духовного пути в течение его земной жизни.
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
Μαργαρίτα писал(а):хозяин-барин
Вы еще более удивительное созданиеСолнышко писал(а):Удивляюсь
Лайтман умничка!Дельфи писал(а):я слушала Лайтмана
Я тоже смотрюΜαργαρίτα писал(а):Тема вебинара 17.01.16
"Почему жажда духовного познания пробуждается в наши дни?"
мне такое на почту пришло:Μαργαρίτα писал(а):а я самое начало пропустила, блондинка)))) обновить надо было страницу
Но хорошо что там весь архив есть. Можно посмотреть все в любое время
Просто их сервер не выдержал, поэтому начало и обрезалосьиз-за большого кол-ва подключений на сайте произошли технические накладки, и некоторым нашим слушателями выводится не прямая трансляция, а запись с прошлых встреч.
Подключайтесь по прямой ссылке
Лайтман никогда никого жестко не отшивает... тем более на подобных вебинарах - на подобных встречах он всегда сплошная беспросветная доброта для воспринимающего.LadyClarick писал(а):А как Лайтман жестко отшил женщину, которая хотела разобраться в своих чувствах с его помощью? То есть, он не берёт проблемы чужих людей на себя, в отличии от того же Лазарева.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя