Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Куратор темы: acolyte
дадаЛи за писал(а)::-D
Вместо того, чтобы самому познать, что такое христианство, а что такое каббала, что их объединяет, а что разнит, конечно, легче всего дать ссыль на человека, который ЯКОБЫ что-то понимает в каббале, и который ЯКОБЫ учился у Лайтмана.
Ты же, acolyte, школу не экстерном закончил? Да? Десять лет тебе пришлось учиться, чтобы поднакопить знания для поступления в ВУЗ... Да?
Так почему ты подсовываешь человека, который закончил три класса церковно-приходской школы каббалы, как некого ориентира, с мнением которого надо считаться?
иВместо того, чтобы самому познать,
человека, который закончил три класса церковно-приходской школы каббалы,
Ли за писал(а):Я православный христианин и по рождению и по вереисповеданию.
путь не завершён..пока..на Мой взглядЛи за писал(а):путь обрести Свободу.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ли за писал(а):acolyte, посмотрел только одну минуту
Ли за писал(а):Резюме: мерзкий тип.
Linn писал(а):Я, существо без имени,
добровольно склонив голову перед величием мудрости Мироздания, согласно стремлениям души моей, присоединяюсь и вступаю в ...
для доброго и мудрого служения на благо вселенной. Клянусь идти по пути души моей...
Linn писал(а):Не может ни каббала ни христианство дать доступ в *высшие миры*.
Linn писал(а):Для доступа- надо либо родиться там, либо просто принести искреннюю (ну очень искреннюю, глубокую, сильную) клятву
Также немного ИМХОLinn писал(а):Потому что и каббала и христианство лишь *создаются*, *пишутся* в высших мирах.
Если ты Духовно родился, а живешь среди атеистов, то ты в лучшем случае научишься только "духовно" говорить... а может и такое не случится. Это, как с Маугли: если рядом с тобой нет Человека, то ты будешь лучшим среди волков, а не будешь развиваться, как человек.Linn писал(а):И тогда тебя уже не оставят. Очистят, проведут. ( и то не всегда)
По существу - это и есть то, что он мерзкий тип. Этим все сказано.acolyte писал(а):Ли за писал(а):acolyte, посмотрел только одну минутуЛи за писал(а):Резюме: мерзкий тип.
Вылить грязь на человека не означает сказать что-нибудь по существу.
Ли за писал(а):пишутся здесь, - на Земле. И пишутся теми людьми, которые не только Духовно родились, но и на основание методики своих предков Духовно развивались.
Ли за писал(а):Так что... после Духовного рождения, надо рядом иметь уже взрослого Человека, который хотя бы тебя научит говорить, чтобы ты не остался Маугли.
Ни фига не разорвет. Еще никого не разорвало, и никто в сумасшедший дом не попал.Linn писал(а):Разорвет на кусочки моментально)
Ой, вода,... прям не знаю, что тебе сказать...вода писал(а):Ли за писал(а):Так что... после Духовного рождения, надо рядом иметь уже взрослого Человека, который хотя бы тебя научит говорить, чтобы ты не остался Маугли.
А как, как найти этого взрослого Человека???
Бывает, наверное, возможно. Никто ж статистику не собирал.Ли за писал(а):Ни фига не разорвет. Еще никого не разорвало, и никто в сумасшедший дом не попал.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость