Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Куратор темы: обычный
Не прёт. Но и неприятия нет. Вот ухватил за язык, который пустословит наговаривая, и попросил подтверждения.КТО ТАМ писал(а):Любовь из тебя так и прет![]()
Спасиб. ))) А своё мнение или опыт работы имеются? Тема об этом. Почему бы не отписаться?КТО ТАМ писал(а):Если тебя как то интересует каббала, набери Международная академия каббалы(МАК).
Комментировал то, что знаю (прочитал), а понимаю в меру данного мне разумения (так же как и все).КТО ТАМ писал(а):И не очень умно судить о том, о чем ты ничего не знаешь и не понимаешь
Кто это определил?КТО ТАМ писал(а):Но только Лайтмана. Потому как есть и левые "каббалисты" Берг, Фишер и пр... это не каббала.
Во. То есть ещё не постиг.КТО ТАМ писал(а):Лайтман Каббалист, т.е. находится в духовном постижении.
КТО ТАМ писал(а):В любом случае ты найдешь и выберешь то, что мсоответствует корню твоей души.
Понятно. )))КТО ТАМ писал(а):Некоторый опыт есть, но об этом не принято говорить.
КТО ТАМ писал(а):Каббала расскажет и покажет только о том, как устроен ты и как ты взаимодействуешь с Творцом.
это вы про своё отношение ко мне пишите, Мечтатель?Meчтатель писал(а):Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя.
А вы почему сами-то против Бога идёте?КТО ТАМ писал(а):В каббале это обозначается как Нет никого кроме Него.
Когда нет Слова Бога живого - нужна.обычный писал(а):Но, конечно, книга как "инструкция по применению" нужна.
Иаков писал(а):это вы про своё отношение ко мне пишите, Мечтатель?Meчтатель писал(а):Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя.![]()
Если я тебе не ближний, то и Бог тебе не друг.Meчтатель писал(а):Ты не ближний мне... ты не брат мне...
Вернуться в Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя