Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Индуизм
Куратор темы: Alisa SU
Ты хочешь сказать ,что я там и найду на это ответ навряд ли вербальным способом -это получится , огромная пропасть языкового барьера , только если интуитивным методом "передачи "Миха писал(а):Уже купила билет в Гималаи?
что бы -ВЫЙТИ !!!Фьиук писал(а):Alisa SU, а зачем выйти?
Марфуш , так ты ,я и все пишущие в этой теме -прям и находятся сейчас в Сансаре в самом ее центре .Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы откуда то выйти, надо куда-то войти.
Пасип, за комплимант, мэм!... это я о ногах.Alisa SU писал(а):кстати Кастанеда на эту тему ,что-то писал , немного другими словами , но сути не меняя .
Ты с ним на короткой ноге )) может что подкинешь ?
У меня есть с постороннего ресурса кой какая инфа ( но у меня к ней сомнения ) коперну ее сюда спец .для тебя , для развеивания моих сомнений , углубления или объяснения с другого ракурса .Миха писал(а):У него вообще не было в практике пытаться увёртываться от перерождения, поскольку, мы, как энергетические тела, просто рассыпаемся при ОБЫЧНОЙ смерти.
херня полнейшая. Дон Хуан всегда высмеивал Кастанеду за его религиозность и то, что Кастанеда считал "Богом" было лишь одним из положений точки сборки: место в безмолвном знании рядом с шаблоном человека. И вообще - всё что относится к первому вниманию (а это слова и бог и ангел, и матерь божья, и всё, что связано с религией, и любой рассудочной деятельностью человека) - как мы живем, чем мы живем, наш лексикон, как списочный аппарат, которым мы пытаемся описать мир вокруг себя - это только способ поддержать себя, как биологического, органического тела. Та что "Бог" и Дон Хуан - не совместимы.Alisa SU писал(а):освоили сдвиг точки сборки в эти 6 миров (ады, голодные духи, животные, люди, полубоги, боги) и отсюда сделали описание.
этого достаточно ..Миха писал(а):херня полнейшая.
Миха писал(а):Я могу приводить выдержки из Кастанеды, но только для людей, которые ни один год пытаются расколоть этот крепкий орешек.
ладно , как нибудь поймаю твое другое -умонастроение , в данный момент твоя деликатная отмазка -принятаМиха писал(а):Посему - тебя не понял: что ты от меня хотела услышать?
Alisa SU писал(а):Понять , найти , познакомиться , подружиться со своим истинным Я.
что значит превратное в данном случае?Миха писал(а):И смею доложить, что ощущение от этих форумов гораздо более превратное, чем даже от ФДК.
Тебе никто его не предоставит. Ты сама, сегодняшняя должна создать своё "высшее" Я. ТАМ нет твоего высшего Я, которое бы тебя поджидало. Сама, сама, сама...Alisa SU писал(а):Понять , найти , познакомиться , подружиться со своим истинным Я.
Смысл жизни человека - создать/найти свой смысл жизни... исключительно свой, а не где-то услышанный, прочитанный.Alisa SU писал(а):Понять свою -цель жизни
Сейчас об этом беспокоится (в твоей терминологии) твоё низшее "я". Так уверяю тебя (сообщением ранее уже писал): по любому, при любых раскладах в мироздании больше не будет "я", что скрывается под ником Alisa SU.Alisa SU писал(а):И свалить за пределы колеса
ВСЁ!!!... включая администраторов, модераторов и участников, что ошиваются в политических темах.Марфа Меньшикова писал(а):что значит превратное в данном случае?Миха писал(а):И смею доложить, что ощущение от этих форумов гораздо более превратное, чем даже от ФДК.
С этими твоими ремарками - к монро и скарлетт - они тебе помогут разобраться в особенностях русского языка - как в его орфографии, так и в его семантических сложностях.Марфа Меньшикова писал(а):не, не уловила смысла слова превратное, лучше/хуже?
ПРЕВРА́ТНЫЙ, .
1. Непостоянный, переменчивый (о счастье, судьбе; устар.). Превратное счастье. Превратная судьба.
2. Искаженный, ложный; ант. истинный. Превратное толкование. Составить превратное понятие о чем-нибудь. Превратно (нареч.) понять и истолковать чьи-нибудь слова. «Это лицо есть некто г-н Нежданов, сильно мною заподозренный в превратных понятиях.» А.Тургенев.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Индуизм
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость