tatpit писал(а):лесной человек, не бывает точной диагностики..точная диагностика - интуиция..А это либо дар..либо практика..Конечно, по шаблону все могут
лесной человек писал(а):в текстах кроме количественного анализа соотношения дош, есть что-то другое? Качественный анализ?
Не понял, что хочешь услышать..Есть тема - читай
Кстати, про пульс-чакры в аюрведе..Есть сомнительный трактат..с сомнительным происхождением..Сома-раджа..если интересно
Добавлено Чт, 25 декабря 2014, 20:09:Gulnar_ ABU, спасибо
![Роза :rose:](./images/smilies/51.gif)
а я хотела спросить, что за горячий напиток от седых волос?
Мадера- капли в глаза от Патанджали Drishti хорошо помогают. и еще настой ромашки отечность хорошо снримает с век- на поллитра воды\ кипятка - столовую ложкау ромашки залить горячей водой, дать остыть под шубой ( махровым полотенцем закутать просто).
намочить два ватных диска. чуть отжав, но так чтобы сочился настой и на глаза на ночь, можно менять диски пару раз. А в каплях лук, имбирь и еще что-то жгучие, но глазкам реально помогает, у меня поле рассасывания новопассита сразу проявилась катаракта начинающаяся, сейчас потихоньку прошло, надо чистить организм. позже дам одну вещь, вылечивает даже от рака в 4 степени. на весну приурочу чистку, во аремя сильной печени. и еще надо толстый кишечник помыть, а вообще это грибковое заболевание желчного пузыря, не больш, у меня на чистой коже вылезло сразу на слегка пигментное пятно похоже.
но я делала чистки из сульфата магния. позже напишу схему.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 - отсюда- травки-отравки, но советую перед этим посмотреть 18 лекций Огулова- чтобы, вы сами поверили в излечение, только потом пить травки-отравки, чтобы судьба не "свалилась" . вот настойка кожуры чернго ореха и лечит от катаракты ( на самом деле это грибок стрептококк в голове). На здоровье, я выпишу позже, единственное чего я опасаюсь так это полыни - у меня и без того, горячая ватта, хотя остальные травы холодят. Помогите
Таптип - как мне правильно принимать, может просто полыни меньше?
25 гр до веса в 60 кг сульфата магния в 150 мл воды развести выпить натощак утром и потом пить вместо воды гранатовый азербайджанский сок неразведенный, и чай с молоком, и воду ( приблизительно, 1,5 литра жидкости уйдет, пока сфинктер не закроется). может произойти ожог толстой кишки если там что-то было и ушло паразитное. ранка будет болеть.. можно снять иглоукалыванием, можно выпить кисель из семени льна с гвоздикой молотой, буквально пару тройку бутонов размолоть. на 2 литра воды 3 ст.ложки семени льна на водяной бане готовить пока киселем не станет, это около 1,5 - 2 часа.