Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Индуизм
Куратор темы: Alisa SU
Всё через миксер... можешь также добавить туда грецких орехов (без скорлупы).Марфа Меньшикова писал(а):Морковку вместе с медом, или раздельно?Миха писал(а):Если у твоего ребенка нет аллергии на мёд и морковку, то включи их в свой ежедневный рацион.
Такого не вижу.tatpit писал(а):Мне одному, кажется, что Алиса дурью мается?phpBB [media]
какая прелесть , вот можешь же быть -приятным собеседником и вроде правдиво и мягко и спокойно что -ли как -то сталоМиха писал(а):Не вижу ничего в том плохого, что "в паре". Лишь бы пара была соответствующей твоему устремлению.Alisa SU писал(а):А ты мне уже пойти предлагаешь , так еще и в паре
И, к примеру, в этом смысле, я тебе точно не подойду: что колесо, что оглобля или хомут - всё высказанно только для того, чтобы охомутать сознание человека.
А то, что я тебя поддеваю даже не в твоих темах - так это ж - пустячок, но приятно, щщщёрт поберрри!
Особенно, когда на эти поддёвки дамы обращают своё внимание
Так что ли?Alisa SU писал(а):а есть -ли ролик , где два хомяка по кругу бегут , хоть поглазеть -умиляющи
Ну, мало ли что кому мешает... Вот мне тоже кое-что мешает поступить в школу балета.Alisa SU писал(а):ну сцуко сансара мешает
Я думаю, там идут как минимум двое. Для одного слишком жирный силуэт.Миха писал(а):Марфа Меньшикова, а почему на твоей аватрке в перспективе, что сворачивается в точку, идет молодой человек в тёмном пальто?
А что до "девочки"... то это не девочка, а я: снова пора стричься и выбрасывать Тетрис из своей головы.
ой нимагу ,ржала ..как там в ролике аж до слез ...Миха писал(а):Так что ли?
Alisa SU писал(а):Я же задала вопрос , простой вопрос -на обсуждения ...как мысль , как идею , как вариант ...
ну я же не задала вопрос в старт посте " как Алисе выйти из колеса сансары "
Обсуждаем взгляд на колесо , заход в него , выход , а то и вообще карусель -как ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЯВЛЕНИЕ .Alisa SU писал(а):А про "пару и в паре " так это же только мечта ...
пара конечно несет в себе грандиозные возможности -цельности , ну сцуко сансара мешает все время в определенный момент ,выбрасывает за борт ...
только в круг -войдешь , только на "грандиозность " настроишься , бах ...и идти опять в одиночку -работай ...
тудышь ее растудышь эту сансару так бы жил бы в сочи ..да карма не пускаетМарфа Меньшикова писал(а):Миха, а почему на аве девочка с хвостиком?Озадачилась поиском ответа на этот вопрос .Alisa SU писал(а):Как выйти за пределы колеса Сансары ?
Есть у кого , какие мысли или инфа на этот счет .
тудышь ее растудышь эту сансару так бы жил бы в сочи ..да карма не пускает , мотай говорит карусель..как в ролике у Татпита ..
надо спросить Татпита , а есть -ли ролик , где два хомяка по кругу бегут , хоть поглазеть -умиляющи
Марфа Меньшикова писал(а):Вот хомяков плющит то. Похлеще космонавтов))
Вот в твой адрес и на твою печаль -даже намека , не было ..чейт ты вдругМиха писал(а):И почему по этому поводу я должен печалиться?
Предлагаю тебе сменить свой старый ник на "Зоркую соколиху".Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, там идут как минимум двое. Для одного слишком жирный силуэт.
У меня планшет сейчас. Можно раздвинуть изображение и оно увеличивается. А зоркая соколиха не благозвучно и как то даже агрессивно. И потом, какая я соколиха? Я нежная девочка.Миха писал(а):Предлагаю тебе сменить свой старый ник на "Зоркую соколиху".Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, там идут как минимум двое. Для одного слишком жирный силуэт.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня планшет сейчас. Можно раздвинуть изображение и оно увеличивается.
Толщина этого якобы мужчины такая же, как дерева на переднем плане. А мужчина далеко. Значит там либо двое, либо шкаф.Миха писал(а):
Да, ты явно на "Зоркую соколиху" не тянешь: где ты там разглядела второго?
Марфа Меньшикова писал(а):Толщина этого якобы мужчины такая же, как дерева на переднем плане. А мужчина далеко. Значит там либо двое, либо шкаф.Миха писал(а):
Да, ты явно на "Зоркую соколиху" не тянешь: где ты там разглядела второго?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Индуизм
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость