Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Индуизм
Куратор темы: Alisa SU
ну вот и поговорилиМиха писал(а):ТАМ нет твоего высшего Я, которое бы тебя поджидало. Сама, сама, сама...
А кто ж тебя отпустит? Крепкий орешек магии тебя не отпустит отсюдова. Сила очень могущественная, хрен отпустит. Скорее наоборот - со страшной силой втянет в свои круги все новых и новых её обояшек и симпотяшек. Хоть какой чел, она его любит со всеми потрохами и грехами. При чем, чем больше грехов, тем больше тебя любит материальная энергия.Alisa SU писал(а):Озадачилась поиском ответа на этот вопрос .
Есть у кого , какие мысли или инфа на этот счет .
По желанию не выйти. Вряд ли это подконтрольной человеку.Alisa SU писал(а):Озадачилась поиском ответа на этот вопрос .
Есть у кого , какие мысли или инфа на этот счет .
Alisa SU писал(а):Ниже приведены правила, соблюдая которые, можно постепенно выйти из череды перерождений в колесе Сансары.
думаешь очередная -замануха , очередной идеи фиксtatpit писал(а):А где это колесо?
что ты сегодня на мою личность -все желаешь перейти , то там задел ...я пропустила ,то в другом месте -куснул ,я не заметила ( ну как бы не заметила ) то сансару за пределы темы вынесМиха писал(а):Ты одна пойдешь, или возьмешь кого-то с собой?
Морковку вместе с медом, или раздельно?Миха писал(а):Если у твоего ребенка нет аллергии на мёд и морковку, то включи их в свой ежедневный рацион.
спасибо , но не в данный момент - не то настроение , но если будет удобоваримая волна -вернусь к твоему предложению с удовольствиемФьиук писал(а):Alisa SU, давай я лучше тебе еще индусиков покажу. Сразу забудешь про сансару!
Китайские индусы? Ничего себе, я не слышала...Alisa SU писал(а):спасибо , но не в данный момент - не то настроение , но если будет удобоваримая волна -вернусь к твоему предложению с удовольствиемФьиук писал(а):Alisa SU, давай я лучше тебе еще индусиков покажу. Сразу забудешь про сансару!
хотя в поисках кой какого материала я их уже столько перелопатила , что до
вот китайско-тибетские индусы -привлекли больше
вот не даром я все время "через Китай ходила " и индуизм интересовал , вот чуяла что есть - объединяющий момент ...и все же его нашла .
На том пока мой интерес и теплиться .
вот и я не слышала , а когда наткнулась , то как раз и поняла что -нашла ,то что давно искала ..Марфа Меньшикова писал(а):Китайские индусы? Ничего себе, я не слышала...
Не вижу ничего в том плохого, что "в паре". Лишь бы пара была соответствующей твоему устремлению.Alisa SU писал(а):А ты мне уже пойти предлагаешь , так еще и в паре
Вернуться в Религии и духовные традиции: Индуизм
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость