Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Индуизм
Куратор темы: Milady
Аха, особенно вот такие обсуждения. Очень показательные обсужденияSvETTUS1 писал(а):Это просто оБсуждение
Slavnyj писал(а):Сидят там наверно на небе и делают ставки, кого какие сектанты на этот раз назначат "Всевышним" и что про гуны отмочат
Я женщинаSvETTUS1 писал(а):сурьёзный Вы какой
"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите своё лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого пошутить немного дольше и больше, нежели он предполагал."SvETTUS1 писал(а):уж и пошутить нельзя...
пардон, сударыня, пардон!Shivoham писал(а):Я женщинаSvETTUS1 писал(а):сурьёзный Вы какой"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите своё лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого пошутить немного дольше и больше, нежели он предполагал."SvETTUS1 писал(а):уж и пошутить нельзя...
Я этого поста и не видела, но в личке все уже ответилаMilady писал(а):Порекомендуйте пожалуйста интересные красивые фильмы и передачи об Индии, о её природе и культуре, религии. Буду очень вам признательна
Shivoham писал(а):и сильно не задирайте нос, споткнуться можно
Milady писал(а):сегодня вечером наверное начну смотреть с той серии, что вы мне прислали
Без разрушения не возможно изменение ничего и никогда, потому что изменение это разрушение старого и создание нового.Slavnyj писал(а):закон разрушения
Совершенно верно.Shivoham писал(а):Без разрушения не возможно изменение ничего и никогда, потому что изменение это разрушение старого и создание нового.Slavnyj писал(а):закон разрушения
Ничего их ничего не появляется. Всегда происходит переход одного в другое, одного вида энергии в другой. Но для того чтобы один вид энергии перешел в другой, он должен разрушиться. Новая клетка в организме появляется только на месте разрушившейся. Не считая раковых опухолей конечно
Се ля ви
Вернуться в Религии и духовные традиции: Индуизм
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя