Steel1,
Начну с "проще". Видели ли Вы как умирают люди, когда из всех щелей у них идет кровь? Сейчас об этом не говорят, хотя ситуация повсеместная. Потому что тогда фармацептика утратит свои позиции, да и людям проще выпить таблетку. 3 таблетки. 10 таблеток. 17 таблеток.
А сейчас Вам сначала надо узнать что за упражнения. Потом попробовать подходят ли они Вам. Потом так устроить свой быт, чтобы было на это время. Проще будет пока петух жерный не клюнет.
Лет 20 назад я, даже ни разу не слыша слова ВЕДА, утром перед работой принимала душ. Считайте. Гдето за 10-20 минут до 8 ми утра я должна была пройти через автоматический турникет. А до этого минут 20 постоять на остановке на ветру холодном. И поездка час в переполненном автобусе. Так что вставать надо было уже тогда рано. Когда с коллегами обменивались опытом как быть в форме уже утром и весь день при таком режиме, я рассказала о душе. Мне сказали: Нет, проще...
А до этого был год, когда мне еще надо было перед этим всем выйти на пробежку, накормить семью,одного отвести в детсад, другую отправить в школу. Для чего я это делала? Жареный петух клюнул меня. Помочь было некому. Кто бы воспитывал тогда моих детей? Вот это чувство и давало мне силы. Да еще какие
А кофе пейте. Сразу от него не уйти. Как мне Вас не понять, ведь кофе - наш национальный напиток. Утром сразу в руки кофемолка до пудры, потом в турку и на песочек или газ...Пришел на работу - кофе. Зашел к коллеге - кофе. Куда ни зашел - кофе. Мой шеф каждое утро ждал меня на совещание, а оно за чашкой кофе. Тонус дает, мысль прочищает.
Сейчас же запах свежеприготовленного кофе утром напоминает мне пепельницу, в которой окурки простояли всю ночь
А вот в рабочие моменты до сих пор рука сама тянется за кофеваркой. Правда, чащечка крошечная и хватает того, чтобы кофе стоял в поле видимости
И у мужа моего, который пил ядерный, двойной-тройной только, да через час-два, сейчас эта чашка стоит и стоит. Как ваза с цветами. И то думаю, что только пока. У нас появились коллеги-иностранцы, шведы-голландцы, финны, так они
пьют только чай
Сначала все удивлялись, а теперь и на работе ох как задумываются. Вот ношу диски с лекциями...