Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Лесник
Раньше, когда я верил Снл, сказал бы так же.nicely писал(а):Из-за принципов отказалась от любви.
То же самое можно сказать и про всякие духовные писания. Это уж кто как читает, понимает и с какими перекосами внутри. Не стоит, думаю, напоминать про верующих фанатиков, инквизицию и тп.Лесник писал(а):может лишить.
Нет, ошибки в чтении Библии рождали личные грехи еретиков, их перекосы. Но сам источник - Слово Божие - был и есть чист.Autumn Lover писал(а):То же самое можно сказать и про всякие духовные писания. Это уж кто как читает, понимает и с какими перекосами внутри. Не стоит, думаю, напоминать про верующих фанатиков, инквизицию и тп.Лесник писал(а):может лишить.
Какие еретики, когда те же верующие - кто во что горазд.Лесник писал(а):ошибки в чтении Библии рождали личные грехи еретиков, их перекосы
Какой подвиг!Лесник писал(а):До чего же лазаревщина вредна! Лишает людей спасения, может лишить. Не зря раньше активно боролся с ней тут, сейчас есть другие дела.. Прошу, относитесь к большой критикой с ДК, и больше читайте другой литературы...
она приобрела жизнь вечную. посмертную во Христеnicely писал(а):Из-за принципов отказалась от любви.
Посмертная жизнь не вечная.Око писал(а):она приобрела жизнь вечную. посмертную.
не спорю. ноAutumn Lover писал(а):А мир куда шире вашего мировоззрения.
Вот не знала, странно а почему так?Лесник писал(а):По законам страны стать гражданином Израиля может только иудей или атеист.
во Христе - вечная. там, на тех уровнях, течения Времени нет. поэтому - вечнаяnicely писал(а):Посмертная жизнь не вечная.Око писал(а):она приобрела жизнь вечную. посмертную.
Ну, это классическое запудривание мозгов... - характерная черта современных "религий".Око писал(а):во Христе - вечная. там, на тех уровнях, течения Времени нет. поэтому - вечная
Ну так приходи в тему /viewtopic.php?p=3397912#p3397912 и продолжим обсуждение в этом направлении...Око писал(а):Ярогор, это случается, когда начинаешь понимать что такое есть пространственно-временной континуум и как он соотносится с сознанием человека
Autumn Lover писал(а):Лесник, Тесные врата - это вовсе не зацикленность на своем мировоззрение. Как раз последнее может увести в сторону.
Autumn Lover писал(а):Лесник, о том и речь, что вы заперты в своем системе, пропускаете все сквозь свой фильтр, а поэтому уже не слышите другого человека. Есть только то, во что верите вы, и только это правильно, и только так нужно. Все остальные автоматом грешники, еретики, и мировоззрение у них не то, и вообще все не так. И конечно, это очень богоудно. Короче, диалога нет.
А почему я должна это допускать?Лесник писал(а):а почему Вы автоматом не допускаете, что мы правы?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей