Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: FlutterShy
LadyClarick писал(а):*****
Насчёт того,что желают смерти, мне ничего неизвестно.LadyClarick писал(а):Что вы думаете о Еговах?
Мне показались они злобненькими и приставучими. Оказывается, у них есть обязательная норма часов, которые они на людях набивают, оттого и такие приставучие. Хорошо что их в РФ запретили. Они же всем смерти в Армагеддоне желают. ...
Brittany писал(а):Звонят в дверь и цитируют Библию. Задают какие-то дурацкие вопросы.
Джулия, таких незваных гостей я причисляю к хронофагам:они воруют моё время.Джулия писал(а):Brittany писал(а):Звонят в дверь и цитируют Библию. Задают какие-то дурацкие вопросы.
А этто не так просто!
Эти вопросы-ответы отрабатываются при общем собрании. Выходят на сцену несколько человек и тренируются. Один задает вопрос, другой дает возможный ответ и далее по программе.
Каждое их слово - не от себя лично, с этой тренировки по методичке. Ну опять же - что плохого то, не отсебятину же лепить. Но меня коробило. Я ж сначала думала что вот.о себе человек говорит.
я так называю тех, кто ворует (пожирает) моё (и чужое) время.LadyClarick писал(а):Brittany, хронофаги?)))
Ты не поверишь, Нора!Brittany писал(а):я так называю тех, кто ворует (пожирает) моё (и чужое) время.LadyClarick писал(а):Brittany, хронофаги?)))
LadyClarick писал(а):на вооружение
У нас они довольно милые и беззлобные. Зависит от общей культуры воспитания до момента попадания в секту. Я пробовал пару раз спорить с ними на религиозные темы, пока не понял, что это бесполезно и для меня, и для них. Каждый остается при своем мнении. Дружить с ними сложно. Они не признают ни дней рождения, ни празднуют Новый год и Рождество. Мы просто вежливо здороваемся друг с другом, разговариваем на бытовые темы. Вероятно среди них есть и злобные фанатики.Applejack писал(а):Что вы думаете о Еговах?
Мне показались они злобненькими и приставучими. Оказывается, у них есть обязательная норма часов, которые они на людях набивают, оттого и такие приставучие. Хорошо что их в РФ запретили. Они же всем смерти в Армагеддоне желают. .
А что о них думать? От двери гоните, другой раз не припрутся.Applejack писал(а):Что вы думаете о Еговах?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей