Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: FlutterShy
LadyClarick писал(а):Православные Христиане имеют уникальный шанс приняв Христа как Б-га и покаявшись - сразу попасть в Царствие Б-жие. То есть тот же самый высший Духовный Мир с Б-гом.
То есть, Православный священник гарантирует отпущение грехов, если конечно принять Православие крестившись, затем искренне покаявшись, принять Причастие, стараясь изо всех сил вести Христианский, Православный образ жизни. По-моему, это уникальный шанс Спасения для тех, кто примет Православие, Иисуса Христа как своего Б-га и Святую Троицу.
Особенно импонирует момент раскаяния и прощения тебе всех грехов Священником, ( в случае искреннего покаяния ). Карма в этом случае перестает работать из-за искупительной жертвы Иисуса Христа...которого надо принять как Б-га.
Что есть дар?LadyClarick писал(а):Это иметь возможность спастись, через искупительную жертву Иисуса. Это иметь возможность пользоваться дарами Церкви, такими как покаяние, причастие. Это вести православный образ жизни, отказавшись от старых привычек, заменив их хорошими новыми. Это стать совершенной не только телом, а и душой, оставив прошлую жизнь в прошлом....через крещение и покаяние
Добавлено Ср, 12 июля 2017, 6:37:
Самый замечательный Дар Церкви - это покаяние и избавление от своих грехов через искупительную жертву Иисуса Христа. Нужно только поверить, креститься и покаяться, ведя христианский образ жизни.
Да. Я хочу стать Православной. Я сейчас к этому стремлюсьЕллада писал(а):Умничка
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
LadyClarick, когда ты писала свои размышления по поводу православия ты наверняка была в духе), и тут без разницы - эллин ты или иудей, когда в духе, мы чуем своего Создателя
Но когда порой мы уходим в негатив ( ну разные состояния. которые не айс), то в этот момент мы не в духе, и сущность этого мира (князь мира сего) как бы имеет право влиять отрицательно на нас....
Поэтому православие это не только привилегии, но еще встречная ответственность за самих себя пред Создателем
А Вы всё знаете, что значит стать православной!?LadyClarick писал(а):Да. Я хочу стать Православной. Я сейчас к этому стремлюсьЕллада писал(а):Умничка
LadyClarick, когда ты писала свои размышления по поводу православия ты наверняка была в духе), и тут без разницы - эллин ты или иудей, когда в духе, мы чуем своего Создателя
Но когда порой мы уходим в негатив ( ну разные состояния. которые не айс), то в этот момент мы не в духе, и сущность этого мира (князь мира сего) как бы имеет право влиять отрицательно на нас....
Поэтому православие это не только привилегии, но еще встречная ответственность за самих себя пред Создателем
я с батюшками общаюсь. А вы?/Олежа писал(а):А Вы всё знаете, что значит стать православной!?LadyClarick писал(а):Да. Я хочу стать Православной. Я сейчас к этому стремлюсьЕллада писал(а):Умничка
Или так в омут с головой?
Вы что, какой омут?Олежа писал(а):Или так в омут с головой?
я с батюшками общаюсь. А вы?/[/quote]LadyClarick писал(а):А Вы всё знаете, что значит стать православной!?Олежа писал(а):Да. Я хочу стать Православной. Я сейчас к этому стремлюсь
Или так в омут с головой?
Чем важен?Еллада писал(а):Вы что, какой омут?Олежа писал(а):Или так в омут с головой?
мирские понятия тут не уместны
без катехизации Лэди кларик не покрестят, это подготовительный период и он важен
Олежа, готовностью принять православие, как веруОлежа писал(а):Чем важен?
Я не хочу кого то оговорить от его поступков.Еллада писал(а):Олежа, готовностью принять православие, как веруОлежа писал(а):Чем важен?
Добавлено Ср, 12 июля 2017, 22:44:
за это время Лэди кларик может посещать богослужения в качестве оглашаемой
поделитесьОлежа писал(а):Но имея некоторые знания хочу поделится ими прежде кто то совершит то или иное действие.
вы про что ?Олежа писал(а):Вернее они только расписывают о достоинствах, или то что человек приобретёт, исповедав веру к примеру, христиан, а вот что потеряет, то не описывается и не разглашается ни где.
В чём изменится????LadyClarick писал(а):Олежа, да, поделитесь
Потому как только Православие обладает теми Таинствами и способностью искупить и помочь измениться.
покА вы пишите бред жёлтой прессы .Олежа писал(а):Я так рядно и плоско написал, по основным терминам, нема времени расписывать
ведите себя прилично .Олежа писал(а):Да и это мой опыт, мои исследования!
А я не пошел к мощам Свт.Николая, там часов 6 надо стоять на входLadyClarick писал(а):Сегодня я отстояла Службу. Несколько часов.
LadyClarick писал(а):Сегодня я отстояла Службу. Несколько часов. Батюшки уже знают моё имя.
Я имела разговор с главным батюшкой в этой церкви. Поделилась с ним самым сокровенным. Он меня выслушал, рассказал примеры из своей жизни и из жизни Православной Церкви
LadyClarick, их не так и много, мне больше всех понравился в свое время фильм "Остров", а так я больше слушаю в ютубе про Православие...LadyClarick писал(а):А посоветуйте мне какие нибудь интересные фильмы про Православие.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей