Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Марианна, тут поподробнее.Марианна писал(а):Единственная разница между мною и ими, это то, что я не доходила до точки невозврата, наоборот. Я остановилась на пути к этой точке, прислушавшись к словам одного всем известного святого.
МарияЯ писал(а):Лезть в эзотерику действительно очень опасно...
Различные техники могут помочь установить мостик как говорит С.Н. с тонкими планам
Но за это придется отвечать
Внушаемость сильная.Марианна писал(а):Но так тяжко, как описывают герои, мне не было. Правда до тех пор, пока я не осознала грехом, магией, ересью и "перелезанием через забор" все, чем я до этого увлекалась( не сразу, но постепенно) А вот когда осознала, и пришла на исповедь и покаяние, с последующим причастием, вот тут мне было реально плохо. Прямо в церкви, ужасно. Я выскакивала несколько раз, потому что боялась что со мной приключится неладное прям при народе...
Это был бы тогда поведенческий конфликт, без эмоциональной составляющей.oldsatana писал(а):Вот если бы последовательность была другая - сначала отвратно, фигово, и ПОТОМУ задаешь себе вопрос, почему фигово, - тогда реально конфликт.
Елена12 писал(а):А отвечать приходится за то, что "лезешь " не на свое место и пытаешься использовать эти силы - как будто ты главный и знаешь - что хорошо, а что плохо.
думаю,она не просто рулит,она и является определяющей для человека-куда он идёт.Елена12 писал(а):Согласна с мнением о том - что мотивация - рулит.
Солнышко писал(а):а кто определяет "своё" место или "не своё" ?
Солнышко писал(а):Елена12 писал(а):
Согласна с мнением о том - что мотивация - рулит.
думаю,она не просто рулит,она и является определяющей для человека-куда он идёт.
предлагаю почитать житие блаженной Матроны Московской, дневники сестёр Дивеево, записки Мотовилова - секретаря прп. С. Саровского.Марианна писал(а):Почему меня зацепили все эти истории?
и ДКmonroe писал(а):предлагаю почитать житие блаженной Матроны Московской, дневники сестёр Дивеево, записки Мотовилова - секретаря прп. С. Саровского.Марианна писал(а):Почему меня зацепили все эти истории?
они уходят не в Православие.Элиза писал(а):Мне кажется, что люди, фанатично окунувшиеся, ушедшие в православие- лишают себя очень многого в познании мира, замуровывают себя в темницу.
"Это ложь", "это ересь", "это плохо", "это грех"- радикально обрубаются многовековые ветви развития человечества, всевозможных направлений, жизненных путей народностей, цивилизаций.
Дык это только подтверждает, что лезть в эзотерику ради любопытства и моды, противопоказано эмоционально не уравновешаным людям.Марианна писал(а):Поэтому если кто убеждает что нет дьявола, бесов, что это лишь тенденции и негативные проги... То это как раз бесам на руку Поэтому и инфа такая именно их и она противоречит православию.
как всё абстрактно.. они.. высокомериеmonroe писал(а):они уходят не в Православие.
они просто мало читают.
Солнышко писал(а):кто определяет "своё" место или "не своё" ?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей