Мефодий без Кирилла писал(а):Ох, уж эти бабы!!!!!
...и не "Да", и не "Нет".... всегда водят мужиков за нос...
Не наезжай. Сейчас я не знаю ответа
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:dzadzen писал(а):Ксения блаженная упомянута СНЛ как пример отрыва. Если вы хотите обсудить Ксению и самоутвредиться за счет СНЛа откройте свою тему. Просьба не превращать ее в очередной срач.
Не заводись, не обвиняй и не предъявляй претензий и не будет срача
Треть приведенной цитаты СНЛ о Ксении Блаженной.
Ксения Блаженная сделала то, что Лазарев сделать не может. Почему не поговорить о примере, который привел СНЛ?
Почему не сравнить человека, которого СНЛ привел в пример, с техниками и методами самого СНЛ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Все познается в сравнении
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:А если уважаемый автор темы хочет поставить памятник Лазареву, так это лучше сделать на НФ.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут:dzadzen писал(а):т.е. : "Я не есть Лазарев Сергей", "Я не есть мужчина или женщина", "Я не есть человечество, я не есть человек, я не есть живая природа, я не есть неживая природа, я не есть вселенная
Хм... Про эту технику я знаю, и как то пробовала медитацию с этой аффирмацией - я не это, я не то (все что можно помыслить). Лично на меня впечатления не произвело, но это дело личное, для кого-то работает, для кого-то нет.
Знаю, что есть такая метода у буддистов.
Но я вдруг о другом подумала.... А как же быть с частицей НЕ, которую наше подсознание, как говорил СНЛ не воспринимает?
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты:Мефодий без Кирилла писал(а):- Почему это происходит?
- Почему люди, что покинули ЭТОТ мир, всё еще продолжают воздействовать на других, которые в нем еще продолжают существовать?...
Я задала вопрос
Ответ такой ...
Для человека за пределами своего я(эго) желания-потребности любого человека, воспринимаются как свои собственные
Как то так