Мне нравятся песнопения тоже , и среди всего представленного нашёл то , что понравилось раньше и запало , как называется незнал, поэтому не находилось в инете .
Раньше у нас была церковь, недалеко от дома и я возращаясь с работы заходил по пути не всегда ,правда), церковь та была в жилом доме на первом этаже , так вот, там был мужской хор , хорошо пели чувствовалось , что с душой,это было около 5 лет назад.
Сейчас та церковь, построила себе новую церковь,храм и переехала , церковь стала намного добротней с куполами и всеми делами, и естественно перешёл, туда весь состав служителей , но я к чему, что исполнять песнопения , стали те же служители , как то пресней ,что ли . А тогда помню, услышав впервые в невзрачной церквушке , я был под впечатлением .
И еще случай, когда мне понравилось , в женском монастыре находящемся прямо городе ,женский хор очень, чистый и берущий за тонкие планы души)) , и слушая просыпалось нечто чистое, чистые помыслы в которых, есть любовь доброта и милосердие )) ,похожее на ощущение раннего летнего утра ,выходя на росянную траву и умываясь колодезной водой , примерно
Хорошие песнопения , спасибо,
Пускай Бог, даёт здоровья , создателю темы , а также заходящим, сюда людям