dzadzen писал(а):Очень сравнимые. И я ее привел именно в контексте психологического эффекта обобщения. Ты чувствуешь себя сопричастной к европейцам. Так я чувствую сопричастной к тем кто читал Лазарева, который объявлен тобой эзотериком и вредом для души. Механизм то тот же.
Европейцы не значит геи, по факту. Лишь какая то малюсенькая часть такова.
А эзотерика вся из того источника что я уже назвала. Разница понятна? И даже если это философ, как те же Платон или Сократ, это все равно уводит в сторону, запутывает.
Про СНЛа отстань, не буду я его обсуждать. Тебе просто хочется его защитить от меня, думается что я его оскорбляю, лично. Привык к одному типу дискуссий, СНЛ против православных. А СНЛ тут человек. Который, кто еще знает к чему развернется, пока он жив все еще можно успеть.
А вот ДК уводит в сторону, да.
Мама Роза писал(а):Марианна писал(а):Кто тебя обижает?
с чего такой вывод ?
с того ,что я поддерживаю Дзаздена ,а не тебя что ли
если тему создала с целью лишний раз попиарить пользу от принятия вовнутрь дозы православия,
то дискредитация конкурентов как пиар ход тебя характеризует не с самой лучшей стороны
прости уж
Нет, потому что ты так странно Лене отвечаешь, будто тебя кто заставляет и мучает...
Я себя дискредитировала в прошлом, признав грехом все что читала и применяла и все чему верила из эзотерики.
Об этом тема, это ж ясно видно. Если кто со мной не согласен и себя дискредитировать не готов, то ваше дело и право. Но впрочем, считать что я характеризую себя с худшей стороны этой темой, тоже твое право.