и писем ему не пишет никто?dised писал(а):Откуда он может брать материал для семинаров? Только из головы.
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
и писем ему не пишет никто?dised писал(а):Откуда он может брать материал для семинаров? Только из головы.
Дмитрий Смирнов много чего говорил, что например мусульмане более верующее, чем наш православный брат, который пьет и разлагается. Был где-то ролик и еще кучу перлов. Кураев и Смирнов - это не те серьезные православные проповедники, на которых стоит ссылаться. Уж лучше Осипов, хотя его и критикуют отдельные представители церкви. Но критикуют и Патриарха.Бриджит писал(а):Да тут несколько раз уже намекали, что и тему надо закрыть, и кнопку нажатьdzadzen писал(а):А в чем выражается нетерпимость?! Кто то жмёт на кнопку или говорит пошла вон?! Отличное мнение есть признак нетерпимости?
И Марианна постоянно в чем то обвиняется, то в провокации, то в прелести
Но она имеет право на создание этой темы, как и на создание еще десятка других тем, где христианство осуждает Лазарева, эзотерику, гороскопы и прочее
Вчера отец Дмитрий Смирнов на радио например, на всю страну сказал, что увлечение гороскопами это от лукавого. И долго объяснял, почему.
это понятно, что название темы это перепечаткаЛена_ писал(а):Да это название статьи
И это вы меня называете тонкоранимым, считая мое простое мнение как проехаться танком?! Процитируйте меня, что вас так ранило?Лена_ писал(а):dzadzen, какой вы тонкоранимый.
Так и о других вспоминайте.
Не нужно танком ни по ком ездить.
Спор и обмен мнениями нормально и интересено.
мудрецы ФДКДжулия писал(а):dised, мудрец познает мир не выходя и дома
Лао Дзы
Лена тоже говорит позицию Православия. Можно и ее процитировать. Будет ли ее мнение весомым в качестве мнения церкви, это большой вопрос.Бриджит писал(а):dzadzen, я тебе Смирнова привела в пример, как говорящего позицию Православия. Любой священник в церкви тебе подтвердит его слова о гороскопе
ты назвал тему провокационнойdzadzen писал(а):Ну а за других кто там призывал закрыть тему или кто то хотел нажать на кнопку я не в ответе. Я лично не делал и не собираюсь этого делать. Я участвую в диспуте.
Вот именно, а 16 лет читают слушают и даже на прием ходили...Джулия писал(а):Тут небольшая несправедливость есть: через запятую с прочей эзотерикой его называть несправедливо. Это же не незнакомые с ним люди делают.
Если он не может диагностировать, то как он проведет исследование написанного в письме?Бриджит писал(а):и писем ему не пишет никто?dised писал(а):Откуда он может брать материал для семинаров? Только из головы.
Это у тех, кто своим чувствам не доверяет, вся инфа идет из головы. Начитаются отрывков текстов, наслушаются обрывков лекций, потом в голове тусуют их как колоду карт, связывают в логическую цепочку несвязанное и выдают за "этот лектор так сказал", добавят как цитату, пару обрывков, вырванных из контекста и пишут тут белеберду всякую. Чувства трансцендентные еще существуют. Мудрецу можно дома инфу собирать и описывать свой опыт.dised писал(а):Только из головы.
на основе объемы своих знаний и интуиции. Почему нет?dised писал(а):Если он не может диагностировать, то как он проведет исследование написанного в письме?
Существуют.Сергей Б писал(а):Чувства трансцендентные еще существуют.
может, но не обличает грехов чужих, а говрит как бы в общем. И ты не обличай здесь, веды запрещают это делать, ты тут диагностикой занимаешься, возводя и определяя штамп для каждого лектора.dised писал(а):Если он не может диагностировать, то как он проведет исследование написанного в письме?
Это твоя диагностика такая. ты признанный эксперт что-ли?dised писал(а):Ноу СНЛ далеко не трансцендентный уровень, чтобы иметь такие чувства.
А наработанный статистический опыт?! Когда он 20 лет принимал людей, диагностируя и выводя закономерности. И потом он всем говорил - моя цель чтобы вы без диагностики понимали что к чему. Если ты несколько раз убедился что яблоко падает на землю демонстрируя закон притяжения, не надо каждый раз бросать яблоко. Уже можно говорить: оно есть и оно работает.dised писал(а):Он уже года 3-4 никого не принимает. Люди его видят только по видео в его квартире.Сергей Б писал(а):Это значит, принимать пациентов как психологу, а потом описывать свой опыт в книгах - это сидеть и думать. Ты сам то понял, что сказал?dised писал(а):Человек просто сидит и думает (
Откуда он может брать материал для семинаров? Только из головы.
dised!dised писал(а):Если он не может диагностировать, то как он проведет исследование написанного в письме?
Но вот я сравниваю его высказывания с написанным в Ведах и вижу очень много искажений и неправды.Джулия писал(а):dised!dised писал(а):Если он не может диагностировать, то как он проведет исследование написанного в письме?
Не может - не факт.
Отказывается обосновано с 2001г.
Как? - как мудрец.
а ты их читаешь? ты сравниваешь с записями сомнительного лектора, напялившего рясу вайшнава. Но читаешь ли ты Щримад Бхагатам сам лично? Я вот читаю и вижу много совпадений и подтверждений в Ведах сказанного от СНЛ.dised писал(а):Но вот я сравниваю его высказывания с написанным в Ведах и вижу очень много искажений и неправды.
Приведи хоть одно.Сергей Б писал(а):а ты их читаешь? ты сравниваешь с записями сомнительного лектора, напялившего рясу вайшнава. Но читаешь ли ты Щримад Бхагатам сам лично? Я вот читаю и вижу много совпадений и подтверждений в Ведах сказанного от СНЛ.dised писал(а):Но вот я сравниваю его высказывания с написанным в Ведах и вижу очень много искажений и неправды.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя