я тебе объяснила выше. Тот, кто полюбил Христа всем сердцемdised писал(а):Я тогда вообще не понимаю, что ты вкладываешь в понятие христианин
надеюсь, что естьdised писал(а):На форуме они есть?
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
я тебе объяснила выше. Тот, кто полюбил Христа всем сердцемdised писал(а):Я тогда вообще не понимаю, что ты вкладываешь в понятие христианин
надеюсь, что естьdised писал(а):На форуме они есть?
У тебя явно проблема с пониманием сути и формы.dised писал(а):Ну это как бы руководитель огромной общины христиан на Украине. Он также молится, ведет службы, проводит покаяния, постится и.т.п.
И кто определит более жестко или менее?Сергей Б писал(а):Это был очень мощный вооруженный конфликт во времена Будды, буддистов силой изгнали на север, остальных вырезали, это тебе не христианские крестовые походы, здесь все более жестоко происходило. в Шримад Бхагаватам описано.
по-моему, здесь нету настоящих христиан, поскольку это худое сообщество, котрое нужно избегать с их позиции, насколько я знаю. Был сталкер и алкоит христиане, оба ушли отсюдова.dised писал(а):На форуме они есть?
какой неожиданный вывод.oldsatana писал(а):Да, суть христианства - пророссийские идеи империализма.
А в чем это проявляется?Бриджит писал(а):Тот, кто полюбил Христа всем сердцем
Тогда уже алколоид.Сергей Б писал(а):алкоит
Сергей Б писал(а):Я работаю с христианами, очень культурные люди на деле, водку не пьют, надежные. Пришел, молча дело сделал, ушел. Уважение к правительству своему, к законам государсва -это первое, чему учат в протестанских общинах.
Описание сердца есть в праведах, ты можешь погрузиться в них, разумеется на время оставив кришнаизм, дабы поробовать почувствовать и раскрыть в себе такую штуку.dised писал(а):А в чем это проявляется?
почти угадала.Елена12 писал(а):работа в чем состоит?
Забить гвоздик, повесить полочку?
в жизни по заповедям Христа. И такие люди есть в реале, я их вижу. Это и священнослужители, и обычные мирянеdised писал(а):А в чем это проявляется?
на Украине есть много священников настоящих христиан, но не Филарет. Не может христианин говорить то, что говорит Филаретoldsatana писал(а):Да, суть христианства - пророссийские идеи империализма.
Если нет, то какое уж христианство....
Я знаю, где посмотреть.Сергей Б писал(а):Описание сердца есть в праведах
Сергей Б писал(а):почти угадала.
А зачем тебя беспокоит это? Ты уже с собой разобрался?dised писал(а):Мне интересно, как христиане, живущие в страсти, собираются за одну жизнь прийти к Богу.
я строитель. Монтаж потолков из гипсокартона, электромонтаж и так далее, в общем проблем нету с христианами.Елена12 писал(а):А точнее?
Бриджит писал(а):Не может христианин говорить то, что говорит Филарет
Ни одно высказывание патриарха Кирилла нельзя сравнить с филаретовскими
Та да, Филарет не додумался изобрести высказывание о нанопыли, чтобы у соседа квартиру отжатьБриджит писал(а):Ни одно высказывание патриарха Кирилла нельзя сравнить с филаретовскими
Праведы и христианство -это разные школы абсолютно. А с чего ты взял, что в страсти? Почитай Иоанна Кронштадского, он уже на небесах, спроси у него, может он тебе во сне ответит, если сочтет нужным. я не знаю.dised писал(а):Я знаю, где посмотреть.
Мне интересно, как христиане, живущие в страсти, собираются за одну жизнь прийти к Богу.
Сергей Б писал(а):я строитель. Монтаж потолков из гипсокартона, электромонтаж и так далее, в общем проблем нету с христианами.
Елена, вы наверное хороший человек, и задаете вопросы искреннеЕлена12 писал(а):Почему?
так кто "хороший", а кто "плохой"?
как работники еще лучше свидетели Иеговы. вообще идеально делают. Можно сотрудничать, не касаясь их мировоззрения.Елена12 писал(а):Если я правильно поняла, есть исполнительные работники, ответственные - и определяются, как христиане.
Поняла .
Вы спрашивали совета у Иоанна Кронштадского?Сергей Б писал(а):Почитай Иоанна Кронштадского, он уже на небесах, спроси у него, может он тебе во сне ответит, если сочтет нужным. я не знаю.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость