Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
под конец службы выходит батюшка и все прихожане целуют крест в его рукахОко писал(а):отстояла службу от начала до конца (что у меня редко получается).
спасибо , Минь .Человеков писал(а):держись. Крутит сейчас очень многих. И тех, кто работает сознательно над собой, и особенно тех, кто над собой не работает.
А в чем польза?Meчтатель писал(а):Чтобы другим была польза.
Здесь можно двояко толковать.monroe писал(а):нихрена.gosha писал(а):в Новом Завете
после причастия в Иуду вошёл сатана .
не вводи народ в заблуждение.
там Христос поданным куском просто подал знак.
Да, без роликов Осипова сам ничего не поймешь в этой жизни.Еллада писал(а):В последнее время часто обращаюсь к Осипову
Сейчас в Ютубе столько много роликов тематических, что на подобную тему найдется как минимум 10-к.
Послушаешь и понимаешь как правильно относится к себе в подобных ситуациях.
Марфа Меньшикова писал(а):если тот факт что тебя не допустили до Причастия, явился поводом создания этой темы -то смирения действительно нет.
да хотя бы в этом -Марфа Меньшикова писал(а):А в чем польза?
gosha писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):если тот факт что тебя не допустили до Причастия, явился поводом создания этой темы -то смирения действительно нет.
Добавлено Пн, 28 августа 2017, 19:18:да хотя бы в этом -Марфа Меньшикова писал(а):А в чем польза?
Марфа Меньшикова писал(а):
если тот факт что тебя не допустили до Причастия, явился поводом создания этой темы -то смирения действительно нет.
это сказала Марфа - она , конечно же знает , что такое смирение
я преклоняюсь перед её мудростью и прозорливостью
наконецто мы узнали того , кто УЗНАЛ И ПОЧУВСТВОВАЛ ЭТО _ СМИРЕНИЕ ОТ МАРФЫ !!!!
да .Марфа Меньшикова писал(а):Да, и молодец что понял и почувствовал смирение от Марфы.
Лучше поздно, чем никогда.
у Гоши о себе всё наружу.Марфа Меньшикова писал(а):Но ты крутой православный чувак, все наружу.
Тема вроде для всех создана, пометки не было мне не входить.monroe писал(а):у Гоши о себе всё наружу.Марфа Меньшикова писал(а):Но ты крутой православный чувак, все наружу.
а у тебя о других всё наружу.
вот уж реально - куда Гоша без твоего мнения
здесь ключевое слово - Гоша писал о себе.Марфа Меньшикова писал(а):Тема вроде для всех создана, пометки не было мне не входить.monroe писал(а):у Гоши о себе всё наружу.Марфа Меньшикова писал(а):Но ты крутой православный чувак, все наружу.
а у тебя о других всё наружу.
вот уж реально - куда Гоша без твоего мнения
ну хорошо, ты так считаешь.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, зайду к тебе. Сейчас одной рукой пишу, другой варю чечевицу.
Мое мнение -подобные темы, как эта, создавать недушевнополезно. Даже вредно.
Потому я здесь пишу. И говорю прямо это. Считаю нужным сказать.
Но Гоша сейчас начнет злиться. Потому откланиваюсь.
во во .monroe писал(а):сложно сдержать себя, если в курсе, как жил чел последние 10 лет, что он ел, пил, что он думает о Боге и какой у него размером член и болезненные ли у него месячные.
честно говоря - я не думал об этом .Meчтатель писал(а):Чтобы другим была польза.
Когда СПЕЦИАЛЬНО подставляешь себя под "звездопад" очень нравственных дур или очень самовлюблённых мудаков, тоgosha писал(а):честно говоря - я не думал об этом .Meчтатель писал(а):Чтобы другим была польза.
просто хотелось написать .
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость