Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Если надо будет защищать своих близких - да.9999 писал(а):Brittany,
а ты?
сиять писал(а):А скучно, кажись вам, ибо вы слишком много задаёте вопросов, не обеспокоясь о том, что прежде чем из задавать, хорошо бы самой определить что именно вы хотите. По-моему вы просто хотите внимания, а не ответов на вопросы, ибо сами ответов не даёте ни на один вопрос, вам задаваемый, переспрашиваете то, на что люди вам уже ответили и постоянно интересуетесь не скучно ли кому-то, не пойти ли в другую тему кому-то, не заняться ли вышиванием или что там вы предлагали, вместо того, чтобы внимательно читать то, что люди вам отвечают и не повторять как попугай одно и то же. А то, что вы хотите получить ответы, собственных сил не прилагая, говорит ещё и о ленности ума. Но причина всему - скука и желание внимания. Я так думаю.
Я прошлась по всем темам. В Творчестве очень интересные работы. Я похвалила без задней мысли. Мне понравились вазочки , плетение, цветы в рамке, рыбак и дама в один тон. Все это не просто вышито, а любовно оформлено в рамочки. Мне понравилось. В той теме мы могли не встретится, я воспользовалась случаем.сиять писал(а):не заняться ли вышиванием
А вот и простой ответ.Brittany писал(а):Если надо будет защищать своих близких - да.
Блин, опять читаете через строчку шоль. Выше всё написано. А форум для общения, а не для задавания одних и тех же вопросов . Кстати, все ответы на вопросы(ну или почти все) есть в Вике. Правда и там случаются подмены понятий. Но это уже на ваше усмотрение верить или нет Вике. Я считаю, что Вика подпорка и подсказка, но не источник знания.Лена Н писал(а):Если не задавать вопросов, то что можно, по вашему, на форуме делать? Внимать вам?
Лена Н писал(а):сиять, я вас не понимаю. И для чего вы все это говорите тоже.
,,Нельзя дважды войти в одну реку,, Она другая. И сошла на конкретику.Око писал(а):было все уже.
А других бы благословил на это?Brittany писал(а):))) В смысле - стал бы Он своими руками физически убивать про-киевских разрушителей?
Нет.
9999 писал(а):Brittany,
а ты?
Значит ты не христианка в контексте Нагорной проповеди?Brittany писал(а):Если надо будет защищать своих близких - да.
Вы себя христианкой считаете? Только не воцерковленной, а чётко живущей согласно заповедям из Нагорной проповеди?Лена Н писал(а):Но тему уже страшно открывать. Задавать вопросы не рекомендуется, и темы уже все есть, и нужно только самой, не отрывать от важных дел форумчан.
Но все равно, благодарю.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей