Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Yella писал(а):Василий ДекармированныйДа, Вася, "И последние станут первыми"
amoroso писал(а):Вася, ты Евангелие повнимательней читай и старца Паисия тоже, а то сдается, дружок, мало что вынес ты из православия
Вася, когда я читаю твои строки, то видно всё твое "православное" нутро. Людей ты не любишь и не любил. Православие для тебя, как удобная ширма. Вот тебе мой взгляд. Иди и проси прощения у Бога за осуждение и надменность, за слова твои черные. Вот из-за таких "православных" религия и меркнет.Василий Декармированный писал(а):А когда бедные, расхристаннные и замороченные своей лжекармой лазарята говорят, что старец Паисий неправильно понимает Библию (потому что его, христианское толкование Библии противоречит нехристианскому лазаревскому), то я смеюсь с них еще надменнее. Ха-ха-ха!
Гыыыы! Из какой любви?? Какая любовь, лазарятушки? Ваш гуру говорит, что его кармобог помусолит вами по тыще жизней, а потом распадетесь своими духовными структурами нафиг!amoroso писал(а):А ты перечитывай без попытки угадать, а из любви.
Chebur писал(а):Вася, когда я читаю твои строки, то видно всё твое "православное" нутро. Людей ты не любишь и не любил. Православие для тебя, как удобная ширма. Вот тебе мой взгляд. Иди и проси прощения у Бога за осуждение и надменность, за слова твои черные. Вот из-за таких "православных" религия и меркнет.Василий Декармированный писал(а):А когда бедные, расхристаннные и замороченные своей лжекармой лазарята говорят, что старец Паисий неправильно понимает Библию (потому что его, христианское толкование Библии противоречит нехристианскому лазаревскому), то я смеюсь с них еще надменнее. Ха-ха-ха!
Yella писал(а):Василий Декармированный, честно, поменяй что ли священника, который тебя ведет или про неофитов прочитай что ли навсяк.....
А кто ведет тут? Кто ведет там?Yella писал(а):Василий Декармированный писал(а):[quote="Yella"]Василий Декармированный, честно, поменяй что ли священника, который тебя ведет или про неофитов прочитай что ли навсяк.....
Никакой священник меня тут не "ведет" Да читал я про неофитов, читал.
Дорогие лазаревцы, когда наконец бросите своего сектанта-кармоправа и начнете становиться православными, у вас будет период неофитства. Ревности не по разуму, юношеского максимализма и т.д.
Тогда..
тогда найдите в инете ответ на вопрос, как избежать неофитских "завихрений".. Или у священника прямо так и спросите.
Это я тебе услугу сейчас окажу. Сколько можно прикрывать свою борьбу и нечеловеколюбие святыми писаниями? Ты, паршивец, людей от Православия отбиваешь. Человек, видя ярого "православного", который не принятие показывает и любовь, а надменность и правоту, долго будет думать, чтобы принять что-то из религии. Тебе, например, до Минотария ползти и ползти. Небо и Земля. Так чем ты все 7 лет тут на сайте занимался? Простыни развешивал, которые ни капельки не понял? Зато использовать Православие, как щит, ты научился. Вот для чего Христос знания принес миру. Чтобы Вася из них сделал щит, чтобы гордыню свою защищать. Иди и покайся в своих грехах, отщепенец.Василий Декармированный писал(а):Chebur
Я тебе на самом деле оказываю огромную услугу - предоставляю тебе классную отмазку для ответа на вопрос "Почему ты, Чебур, не идешь в Православие?". Потому, что там есть надменный и нелюбящий людей Вася! (а типа не потому, что тогда тебе пришлось бы отречься от лазаревщины, в которой ты уже успел основательно засесть).
И все те ужасные православные "догмы" тоже не надо принимать! Ведь там, в Православии, Вася! (я вас порадую: там кроме недостойного Васи есть еще тысячи и тысячи таких же малодостойных людей. А, еще и толстый епископ на Мерсе, да! )
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей