Ждать ли Иисуса?

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Христианство

Куратор темы: Адам

#1 Адам » Сб, 13 мая 2023, 14:39

Иоанн 16:10
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Автор темы
Аватара
Откуда: Вселенная: ЦИГИЯ. Галактика: Млечный Путь. Солнечная Система - Планета: Земля. Россия. г. Самара
Темы: 25
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: Сын Божий

Re: Ждать ли Иисуса?

#61 Марфа_М » Пт, 7 февраля 2025, 23:01

ой ладно, это мой женский мозг уже не способен усвоить.
Спокойной ночи

Добавлено спустя 59 секунд:
Адам писал(а):Иоанн 16:10
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
и что это значит?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
думаю, ничего не значит.
Слушай, может тебе много вредно со мной общаться, а то еще грузану чем-нить.
Все, я отключаюсь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#62 Адам » Пт, 7 февраля 2025, 23:10

Марфа_М писал(а):Все, я отключаюсь.

Доброй ночи.

Я ещё поработаю :).
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Автор темы
Аватара
Откуда: Вселенная: ЦИГИЯ. Галактика: Млечный Путь. Солнечная Система - Планета: Земля. Россия. г. Самара
Темы: 25
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: Сын Божий

#63 Фомин » Вт, 6 мая 2025, 18:28

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Фомин
Я новенький...
С нами: 7 дней 20 часов

#64 Фомин » Ср, 7 мая 2025, 0:29

Вы рождены для добрых дел. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
Фомин
Я новенький...

#65 Фомин » Ср, 7 мая 2025, 3:05

Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Иисус сказал; Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. «Тот, кто исполняет волю Отца Небесного, тот мне брат, сестра и матерь». Воля Отца, спеши в добрых делах обогнать ближнего своего…
Фомин
Я новенький...

#66 Фомин » Ср, 7 мая 2025, 15:15

Кто смотрит кино и читает мёртвые книги тот мало добрых дел делает. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
Фомин
Я новенький...

#67 Фомин » Ср, 7 мая 2025, 15:49

Нет нужды помнить прошлую жизнь, надо знать если не знаешь то ты мертв в этой жизни и мертв в следующий жизни.
Фомин
Я новенький...

#68 Фомин » Ср, 7 мая 2025, 18:10

Я вам дал а вы не взяли сами себя наказали...
Фомин
Я новенький...

#69 Мaрфа » Вс, 11 мая 2025, 22:52

Фомин писал(а):Ждать ли Иисуса?
К нам вместо Христа пожаловал САМ Фомин!

Прям Второе Пришествие во всем цвете!

Почему тебя так долго не было?
Где шлялся?
Кому проповедовал?

"Нас на бабу променял?"
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 13 дней

Пред.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство