Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: tatpit
Не, мимо такого подвернувшегося случая Ярогор не пройдет!Марфа_М писал(а):Обычно все нападки как раз идут на христиан. Бесы видать людей сильно крутят.tatpit писал(а):Ну, да, но при этом вы все очень хотите все понять и интерпретировать по-своемуОко писал(а):когда человек, который живет согласно христианским заповедям и правилам опишет их, другой человек, не включенный в этот мир и знакомый с ним теоретически, может его не понять.
Пожалуй удалю, что здесь описала -пустое это все.
И меньше всего охота, чтобы кто нить типо Ярогора себя в очередной раз прокачивал.
Так на 3-й странице tatpit-а спросил об этом. Я думаю он не против, если продолжим общаться прокачиваться без него...Око писал(а):Марфа_М, ты очень хорошо написала. спасибо прочла тему полностью - наверно, татпит это и хотел узнать.
Ну почему же?Око писал(а):И этот лучик есть только в тот момент, когда ты произносишь эти слова. и эти слова есть твоя жизнь.
Странное дело... вот гугля есть такая штука... - спрашиваешь её: христианские заповеди! И она выдает по самое нехочу! Бери! А ты гришь - нету...Крокус 65 писал(а):Ярогор, у тебя нет этих заповедей .....
Гош, ну вот гугля выдала эти самые христианские заповеди... Скока их там? - десяток?Крокус 65 писал(а):Почему тебе надо жить для того ,чтобы ДОКАЗАТЬ , что твои правила - самые правильные правила в жизни !
все так. но, как я поняла, tatpitа в этой теме интересуют реальное исполнение правил знакомых ему православных людей.Ярогор писал(а):Ну вот беру я любое правило и ПРОВЕРЯЮ своею жизнью, насколько оно "правильное"... Имею также возможность сравнить результаты своей жизни с результатами жизни тех, кто живет по этим "10 правилам"...
Крокус 65 писал(а):Хватит глумится
Мф. 6:26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их.Крокус 65 писал(а):Ты же даже Библию не прочёл не разу ....
Давай подождем, что скажет сам tatpit.Око писал(а):все так. но, как я поняла, tatpitа в этой теме интересуют реальное исполнение правил знакомых ему православных людей.
Хм...Крокус 65 писал(а):Ярогор, я не могу писать про янь хунь Сунь
Просто нет инфы и .....нет практике
разве ограничил состав практикующих?tatpit писал(а):А как вы практикуете христианство?
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы − Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять". (Еф. 2:8-10)
"Ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы". (Гал. 5:17)
Сью писал(а):Эти цитаты не про Царствие Божие - раз, и не от Иисуса Христа выдержка - два.
Зойка решила нести просвещение в массы, и в качестве масс выбрала собственного ребенка. Усадила на диван, и стала расказывать историю еврейского народа в картинках.смурф писал(а):Что не так в своих посланиях донесли Апостолы?
О, да вы решились идти супротив самого Иисуса Христа - не буду вам мешатьсмурф писал(а):А вы думали где Царство Божие? Внутри?
Затем же, зачем Христос нарушал субботу, превращал воду в вино и потом пил.смурф писал(а):Зачем Лазарев практикует молитвы в храме? Какой в этом смысл, если любовь внутри?
Да, лучшее отойти... А то Хвёдора пригласит титул свой неправославным християнам подтверждать. Оно ж когда сила есть - много ума не надо...Сью писал(а):О, да вы решились идти супротив самого Иисуса Христа - не буду вам мешать
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя