Не опалишии мя, огнь бо еси...

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Христианство

• 3

#1 Марианна » Вс, 11 декабря 2016, 18:30

Исповедь и последующее причастие, не совместимы с:
диагностикой, верой диагностике, эзотерике, занятие магией, не отвержение ересей, видениями, верой в судьбу.

Любой, кто искренне хочет разобраться в этом вопросе- разберетесь.
С помощью Божьей.
Вопрос в молитве, чтение святых отцов на эту тему, готовность принять ответ.
Это очень важно.

Но самое главное Иисус Христос- Бог наш и Спаситель.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Это про Иисуса Христа.
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 12 декабря 2016, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Марианна
Автор темы

Re: Отделено от "Не опалишии мя, огнь бо еси..."

#401 Солнечный лучик » Вт, 13 декабря 2016, 18:50

Марфа Меньшикова,
Марфа Меньшикова писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, ну да, терпение люди демонстрируют в разговоре с вами. Вы тут обозвали кого только могли и ушли и пришли вся светлая
А вас это как касается?

Вам тоже надо что-то услышать о себе?
Так сообщаю.
Мое мнение - вам вообще дела до темы нет, потому что вы в христианстве ничего не понимаете.
Вы тут сражаетесь ради своего чувства справедливости. Вам нравится "иметь позицию" и отстаивать ее.
Внутренняя воля работает, и надо ее куда-то деть.
И вы любите, когда есть эмоциональное напряжение - вы здесь ради него.

А так вам все равно, про что трещать - про православие, потом про поцелуи, потом носик попудрить и роман на ночь почитать.
Главное, чтобы волю можно было двигать, и напряжение было.
Срываете свой негатив? Зубки чешутся с кем то поцапаться? Тот глупый, тот фальшивый, та - лишь бы потрещать?

Нарываетесь на затрещину, Марфа?

Мне абсолютно наплевать, что вы думаете обо мне.
Но мне жаль вас. :smile: Вы злая и завистливая. И вы ходите, троллите, пытаясь таким образом подпитаться энергией
Можете выпить йаду, если вам полегчает :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#402 Лесник » Вт, 13 декабря 2016, 18:51

Мадера писал(а):Какая разница какой христианский (!) священник будет тебя причащать?!
да огромная!!!
Мадера писал(а):Или у них не те 12 Апостолов были в предшественниках и "учителями"?!
апостолы - те, а вот из учеников апостолов - не все те. Например, у армян, коптов, сиро-яковитов учителя - отвергли решения халкидонского Собора (4-го Вселенского), а у православных - учителя приняли эти решения. И так - по всем прочим ересям.

Мадера писал(а):Или рукоположение не от них идёт?!
да, не от них. см. выше.

Мадера писал(а):отказывать ему в Причастии и исповедании его грехов, только потому, что он крестится слева направо или справа налево, имхо, это варварство!
дело не в направлении крестного знамения, а в укоренении гордыни: /viewtopic.php?f=7&t=64487

.................................

Причащение. У еретиков оно не освящает, а оскверняет. Оно не духовная божественная пища, а яд духовный. Так говорит преподобный Студит.

“Общение с еретиками (в их причащении) – есть не общий хлеб божественного таинства, но яд, повреждающий не тело, но очерняющий и омрачающий душу” (Там же, часть 2, письмо 24. К Игнатию сыну, стр. 366).

“Как божественный хлеб, которого причащаются православные, делает всех причастившихся одним телом, так точно и еретический хлеб, приводя причащающихся его в общение друг с другом, делает их одним телом, противным Христу” (Там же, часть 2, письмо 154. К Никите игумену, стр. 532).

“Надобно избегать еретического приобщения, чтобы не отдавать добра и взамен не получать зла, отдавать свет и получать тьму. Хотя бы кто предлагал все богатства мiра, и между тем имел общение с ересью, он не друг Божий, а враг” (Там же, часть 2, письмо 32. К Фалелею сыну, стр. 375).

“Поистине целый мiр не достоин одной души, сохраняющей себя непричастною и еретического приобщения и всякого зла. А причастные к тому и другому равноценны траве, дровам, соломе, которые сожжет огонь суда, а виновников этого соблюдет сожигаемыми, но не очищаемыми во веки” (Там же).

“При таких обстоятельствах, всякий причащающийся или участвующий в ядовитом хлебе не есть ли отступник от Христа, отверженный, нечестивый, если он не обратится назад через покаяние? – Такова истина: за нее мученики были убиваемы и терпели все, не отступая от нее” (Там же, часть 2, письмо 154. К Никите игумену, стр. 532).

“Действительно, брат – это бездна и сеть диавола. Общение с еретиками, попавшего в эту сеть отлучает от Христа и отводит далеко от стада Господня. Каково различие света и тьмы, таково же и православного причащения от еретического общения. Первое – просвещает, второе – омрачает: одно соединяет со Христом, другое – с диаволом: одно оживляет душу, другое – убивает. Хорошо делаешь, что стремишься к источнику жизни, а не черпаешь из смертоносной чаши нечестия, конец которого – вечная гибель” (Там же, часть 3, письмо 154. Куратору Константину, стр. 742-743). При этом надо иметь в виду, что под словом “общение” в приведенных местах преподобный Феодор Студит понимает – “причастие”, “приобщение”.

Следовательно, еретическое причащение – не есть таинство ко спасению, а духовный яд, его надо избегать как погибели.

“Тот хлеб еретический, не есть тело Христово”. (Там же, часть 2, письмо 198. К Дорофею сыну, стр. 596).

Причащение православное в условиях господства ереси и гонения.

“Есть некоторые миряне и даже монахи, которые сильно ненавидят, или оплакивают нечестие, но по угрозам безбожных приступают к их причащению, считая его гибелью, а потом просят нас молиться о них. Следует ли причащать их божественных тайн? – Молиться можно, но не причащать, что не говорили бы и не делали бы они”. (Там же, часть 2, письмо 49. К отцам гонимым, стр. 406). http://infopedia.su/2xb8b6.html
Πυξίδα μου, Κύριε, με τη δύναμη του Τιμίου και Ζωοποιού Σταυρού, Σου, και σώσε με από κάθε κακό
Лесник
Аватара
Темы: 125
С нами: 14 лет 9 месяцев

#403 dzadzen » Вт, 13 декабря 2016, 18:52

Солнечный лучик писал(а):Похоже, вы меня просто троллите
Я уже приводила ваши цитаты, где вы гневались и осуждали Марианну, и просила привестии хоть одну мою, где я по вашим словам ругала осужающих Марианну людей, где я по вашимм словам называла их гадкими и плохими. Вы меня проигнорировали, и теперь начинаете по новой?!! Вы считаете - мое терпение безграничным?
Пожалуйста.
Сколько негатива и осуждения вызвали эти слова! Я вижу внутренние программы у многих срезонировали и прибежали отстаивать свое право на ...нужное вставить
Детка, я поняла уже давно, что кроме тебя тут никто ни в чем не разбирается.

Плохо, что ты ничего не поняла, еще и ерничаешь
Марфа, а я советую тебе проанализировать, почему у тебя так много агрессии.И применить свои советы к себе, касательно взора внутрь :smile:

ты же начала по этому поводу изгаляться, вот мол, есть тут такие, которые тоже считают себя правильными христианами...И как тебе обидно, что все извращают и сводят до примитивизма..
Странно, что у нас на форуме обычный, спокойный разговор становится невозможен. Только склоки
Марфа Меньшикова, будьте поскромнее, я пишу не лично для вас., и вас не упоминаю. И если я считаю нужным что-то сделать, я сделаю без вашего разрешения. Ваше раздражение и недовольство оставьте при себе.

Если ты не можешь разобраться что это за эмоция - так это осуждение и есть. Гадкие и плохие - не буквально а в оценках. У кого программы срезанировали и право отстаивают - хорошие по вашему люди? Или у кого много агрессии? у хорошей Марфы? Или кто здесь изгаляется? Хорошая Монро? Склоки у какого форума или группы людей?

Ну почему нужно все до атомов разбирать, когда и так все наповерхности. И эти извечные какие то детские оправдания? Ну взрослые люди.
Солнечный лучик писал(а):Не совсем так. Если коротко. Исповедь для меня - искренне покаяние во всех грехах. Если я какой-то грех не считаю грехом (как считает это церковь и писание), значит это гордыня. Моя гордыня. И к исповеди я не готова.
Идти на сделку с совестью и исповедоваться с лукавством, умалчивая что-то или исповедоваться формально - то есть каятся, но внутри не раскаиваясь лично я не хочу. Потому что я не хочу ставить "галочку" в графе "исповедалась".
Но я уже писала, если у кого то так получается, и у него чище душа - кто не дает и кто осуждает?
Чего вы пытаетесь доказать, не пойму?
Если коротко, то я вообще никому ничего не доказываю. Вы пристали ко мне про силу веры, я вам привел длинный пост с ассоциативным примером про зажигалку. Что да, исповедь очищает душу и обнажает сердце и обнаженное сердце ярче верит с благодарностью к Богу и огромной радостью чем находясь в страстях.

Кроме того, мне чтобы во всех грехах покаятся нужно неделю рассказывать. Исповедь в храме перед причастием - это очередь из 20-30 человек. У тебя несколько минут. Что ты расскажешь? Я рассказываю что действительно чернит мою душу. Про мою вчерашнююю обиду или осуждение. Когда стоишь в очереди что беспокоит, то и всплывает само, в том и каяшься. Я не буду каятся в грехе веры в прошлые жизни, не успев рассказать о своих действительных грехах.

Человек искренне раскаявшись в чем то действительно важным, очистив сердце - если его вера сильна в Православие, и ему действительно мешают верить в Бога его прошлые верования - он сам через очищенное сердце от них отступится и раскаятся. А искусственно, не будет ничего, кроме лицемерия и проформы. Вот в таком случае и будет галочка исповедолась, когда ты каяешься в том что твое естествество пока не считает грехом. Я читаю православную литературу, все таки в не просто священники любители написать что либо, а исполнители живой веры, старцы и т.п. Они никогда не отказывали человеку ни в исповеди, ни в приходу к Богу через любые пути. Неправедным путем все равно не придешь к Богу. А если идешь и приходишь, значит этот путь уже чего то стоит.
Солнечный лучик писал(а):Как прекрасна исповедь? Какое это нужное дело? Да кто же спорит?
Я, или Марианна запрещают исповедь?
Она говорит не совместима исповедь и вера в судьбу, а ты сказала что с этим согласна. Ну так что ты вертишь крутишь?! Согласна что не совместима, значит такая исповедь не исповедь и значит я зря хожу исповедоваться. Конечно ты мне не запрещаешь, но сама постановка вопроса обесценивает мою исповедь и считает ее ложной.

Солнечный лучик писал(а):задзен, у вас удивительная способность видеть то, что не написано. Понимаю, что бессмысленно, но ткните мне пальцем ГДЕ ОБ ЭТОМ написано в стартпосте? Если вы так поняли про колдовство, эзотерику и диагностику...тут я ничем не могу помочь
Я по-моему доходчиво написал что это ассоциативный пример. Что вы считаете что не покаявшись в вере допустим в эзотерику - это сделка со совестью только что написали. Только что !!!! А я вам привел этот пример, что есть более важные грехи, которые чернят душу, чем вера в то, что мир больше чем преподносит догма. Поэтому не желая по мнению вас или священника идя на поводу у мнения что такая исповедь не раскаявшись в грехе веры в прошлые жизни - это сделка со совестью я и вовсе тогда не пойду на исповедь и не очищу свое сердце, потому что исповедь этому способствует.

Все. мое терпение кончилось. Я все понимаю, но не до такого отупения должны диалоги доходить. Закончим на этом.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#404 Марфа_М » Вт, 13 декабря 2016, 18:54

Солнечный лучик писал(а):Срываете свой негатив? Зубки чешутся с кем то поцапаться? Тот глупый, тот фальшивый, та - лишь бы потрещать?

Так видите ли, негатива никого нет.
Просто мнение.
И кстати ничего плохого не сказано.

Но это хорошо что вы не православная.
Потому как если такое чувство правоты и нетерпимости упадет еще на православную почву и подогреется.....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#405 dzadzen » Вт, 13 декабря 2016, 18:54

Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, у тебя оказывается удивительное терпение, демонстрируешь в беседе с Солнечный лучик. :approve:
На меня че-то не хватало такого терпения.
dzadzen писал(а):Все. мое терпение кончилось. Я все понимаю, но не до такого отупения должны диалоги доходить. Закончим на этом.
:-D
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#406 Марфа_М » Вт, 13 декабря 2016, 18:56

Лесник, о, умоляю, про причастие в копипасте есть специальная тема....

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=21&p=3009129#p3009129
Марфа_М F
Аватара

#407 Бриджит » Вт, 13 декабря 2016, 19:00

Лесник писал(а):Так говорит преподобный Студит.
так это мнение Студита, а не Христа
Бриджит

• 2

#408 Malvina » Вт, 13 декабря 2016, 19:10

Вставлю свои "нехристианские" 5 копеек.
На мой взгляд, от ДК отворачиваются люди с огромной, непереносимой внутренней болью, или непереносимостью боли души, как говорит СНЛ.
ДК -это как хирург, работающий без анестезии. Она вскрывает, обнажает внутреннюю боль, не каждый человек это вынесет, и проще сказать что это ДК "неправильная", а не во мне проблемы. В ДК не убежишь от боли. А в религию, или превратное её понимание -запросто.
Если человек, став приверженцем какой-либо религии либо учения начинает открещиваться и активно выискивать недостатки в ДК -для меня это показатель внутренней боли. Впервые я увидела это на примере своей двоюр-й сестры экстрасенса, которая и привела меня в ДК и к Лазареву. А когда у неё пошли серьёзные испытания в жизни -всё, Лазарев просто деньги зарабатывает, десятый раз по одному и тому же кругу идёт и в том же духе. А женщина она мало со сверхспособностями, ещё и очень духовная и сильно поклоняющаяся человеческой любви. Для меня это тогда, несколько лет назад, выглядело странно, но как показывает время, эта тенденция набирает обороты.
Всю тему не читала, если подобное мнение уже тут звучало, не обессудьте.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#409 Солнечный лучик » Вт, 13 декабря 2016, 19:27

Знаете, dzadzen, я конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но все таки нужно оставаться людьми, и не переходить границы. Вы старательно выковыряли из контекста мои ужасные ответы, "забыв", ЧТО перед этим писали оппоненты. И мой "ужасный"коммент был ответом
Плохо, что ты ничего не поняла, еще и ерничаешь

На пост Марфы о том, что она написала
Солнечный лучик писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
(И это в теме о христианстве!!! О ужас)

Это не ёрничанье?
Или вы в упор не видите?
Детка, я поняла уже давно, что кроме тебя тут никто ни в чем не разбирается

ответ
monroe писал(а):пупсик, понимаю, тяжело признать разные весовые категории .хорошая новость заключается в том, что Лествица в свободном доступе для чтения, всё в твоих руках.
читай, обсудим.
и тогда это уже не будет примитивные речи с броневика "покайтесь в вере в эзотерику", а полноценный разговор о серьёзном духовном изыскании раннего христианина.

и так далее по списку.
И сначала вы утверждали, что я обозвала всех гадкими и плохими, а когда я потребовала цитаты, начали выкручиваться
гадкие и плохие - не буквально а в оценках.
Дзадзен, вы поступаете подло.
Можете торжествовать с радостно хихикающей Марфой. Ей нравится писать гадости про людей
До свидания
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#410 Око » Вт, 13 декабря 2016, 19:32

Марфа Меньшикова писал(а): А что такого было сказано?

Тема о христианстве? Видимо нет.
Тема о том "погладьте меня, я хорошая" - ок....
Назовите честно - "Меня нужно гладить, и я прошу...."... так нет, приплели сюда Лазарева, Христа....
Будьте честными для начала, православные христиански.

А ходить с кем-то дружить и наглажить я тоже умею.

Все короче.... бабы есть бабы.... начали про Христа, теперь поплачем.

я вижу ситуацию иначе.
Марианна открыла тему. да. миссионерскую.
Марфе Меньшиковой тема не понравилась.
Но Марфа Меньшикова вместо того, чтобы разобраться и не осуждать или хотя бы просто уйти из темы и посмеяться в одиночестве, решила продавить своё мнение. В результате вышла из себя. И, посчитав, что имеет право судить о честности и чувствах других, возгордилась. и ушла из темы с гордо поднятым подбородком

все нормально, Марфа. просто Вам может быть стыдно потом.

А в том, чтобы плакать ничего плохого нет. Это большое счастье, когда человек умеет плакать. это я знаю точно.
И ничего постыдного в поглаживании других людей нет. Человеку часто нужна поддержка. Не надо бояться проявлять добрые чувства.
Таша, Авалока, Мадера, Сью спасибо. я расчувствовалась.. что-то много навалилось всего. обычно я сдержаннее бываю и жестче

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Malvina писал(а):Если человек, став приверженцем какой-либо религии либо учения начинает открещиваться и активно выискивать недостатки в ДК -для меня это показатель внутренней боли.
да, наверно, так. Лазарев может быть полезен тем, кто склонен к анализу.
Но когда затрагивается уровень чувств, книги СНЛ безпомощны. вот тут-то человек и идет глубже. ДК теряет смысл.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#411 Pola » Вт, 13 декабря 2016, 19:37

Бриджит писал(а):
А мнение Христа в чистом виде где найти? Всё написано людьми, в церквях священники тоже люди, святые отцы так же люди. Кому верить то ? )
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

#412 Марфа_М » Вт, 13 декабря 2016, 19:42

Pola писал(а):
Бриджит писал(а):
А мнение Христа в чистом виде где найти? Всё написано людьми, в церквях священники тоже люди, святые отцы так же люди. Кому верить то ? )
А о чем вопрос?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Pola, что нужно выполнить, какие требования, чтобы подойти к Причастию, вам в церкви скажут.
А о чем вы будете исповедоваться- так то личное, насколько вы сможете в себя заглянуть, насколько Господь откроет, и сумеете ли еще это признать.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#413 Фьиук » Вт, 13 декабря 2016, 19:51

Око писал(а):Но когда затрагивается уровень чувств, книги СНЛ безпомощны. вот тут-то человек и идет глубже. ДК теряет смысл.
Я с этим опять не соглашусь. Эти книги лично во мне будили чувства, укрепляли мою веру. Особенно в тот период, когда я боролась уже ни сколько за свою жизнь, сколько за свою душу. Отдельные фразы, слова врезались вне в память и стали моими мотиваторами. У каждого были тяжелые периоды, каждый преодолевал их, как может. И если что-то не легло на душу одному, это не значит, что так оно будет и для другого. Я поражаюсь, что люди в книгах Лазарева видят один лишь голый анализ. И не видят опыта автора, чувственного опыта и его стремления что-то донести. Я не знаю, как и что в его последних книгах, я лишь говорю о зеленой серии.
И я прошла через свое покаяние, через свою боль - неоднократно, и это покаяние было очень трудным - от тяжести сознания того, что я сделала не так. Не от того, что тяжело было что-то признать, а от потрясения, которое было вызвано осознанием всей своей жизни на тот момент времени. И к этому были тоже причастны книги Лазарева, а не одно лишь святое Писание. Последнее для меня стало тоже - не сводом правил и догм, которые надо соблюдать, и живительным источником, они питали мое сердце и укрепляли мой дух. И так оно для всякой информации, которая пробуждает человека, меняет, помогает ему. Но работает она лишь в том случает, если работает и человек. Если настроен на изменения, на восприятие. В противном случае для него и Библия - всего лишь книга, а молитвы - пустой звук.
Последний раз редактировалось Фьиук Вт, 13 декабря 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

• -3

#414 Марфа_М » Вт, 13 декабря 2016, 20:00

Око писал(а):Но Марфа Меньшикова вместо того, чтобы разобраться и не осуждать или хотя бы просто уйти из темы и посмеяться в одиночестве, решила продавить своё мнение. В результате вышла из себя. И, посчитав, что имеет право судить о честности и чувствах других, возгордилась. и ушла из темы с гордо поднятым подбородком

все нормально, Марфа. просто Вам может быть стыдно потом.

А в том, чтобы плакать ничего плохого нет. Это большое счастье, когда человек умеет плакать. это я знаю точно.
И ничего постыдного в поглаживании других людей нет. Человеку часто нужна поддержка. Не надо бояться проявлять добрые чувства.
Таша, Авалока, Мадера, Сью спасибо. я расчувствовалась.. что-то много навалилось всего. обычно я сдержаннее бываю и жестче

Око, вы свои манипулятивные приемы оставьте при себе.
Кому и за что когда будет стыдно.
Вы сюда пришли с одними намерениями, потом вам вдруг стала нужна поддержка.
Вы ее получили.
Теперь вы решили показать опять какая вы хорошая, и какие хорошие люди вокруг.
ну так здорово! Мир прекрасен.
Марфа_М F
Аватара

#415 Бриджит » Вт, 13 декабря 2016, 20:04

Pola писал(а):А мнение Христа в чистом виде где найти?
в НЗ
Бриджит

• 1

#416 Око » Вт, 13 декабря 2016, 20:09

Марфа Меньшикова писал(а):Вы сюда пришли с одними намерениями
а можно узнать, с какими?
мне, правда, интересно :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
О себе: мать драконов)

#417 Марфа_М » Вт, 13 декабря 2016, 20:12

а что такое, меня активно минусуют, смотрите:

я пишу - "Здорово! Мир прекрасен" - и ставят минус, потому что нет поглаживаний по шерсти.

Чтобы западать на красивые чувства и человеческую любовь, много усилий не требуется. Простите конечно.
А как вам не дают таких эмоций - сразу минус.

А кто как болеет и где у кого кто умер - так тут у каждого есть история.
А почему каждый не принес это в нужный момент и не стал давить на жалость?
А потом восстановился, всех поблагодарил - и быстренько меня пристыдить, но уже с группой поддержки?
Марфа_М F
Аватара

• 1

#418 FlutterShy » Вт, 13 декабря 2016, 20:12

Pola писал(а):А мнение Христа в чистом виде где найти?
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно, потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.» (2Кор.11:13-15)

Иисус сказал: «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (Матф.7:21-23)
/viewtopic.php?p=3008846#p3008846
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
О себе: Happy Pony

#419 Марфа_М » Вт, 13 декабря 2016, 20:13

Око писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вы сюда пришли с одними намерениями
а можно узнать, с какими?
мне, правда, интересно :ugu:

Вы же православная христианка, свои мотивы должны сами понимать.
Может еще и нам расскажите.
Марфа_М F
Аватара

#420 Авалока » Вт, 13 декабря 2016, 20:13

Марфа Меньшикова писал(а):потому что нет поглаживаний по шерсти.
не по этому
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство