Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Адам
вполне верюАдам писал(а):Может соврать?
А почему бы и нет?
Общаюсь космическо-ментально-энергетическим способом!
Это моё ограничение.Марфа_М писал(а):Препараты какую функцию выполняют теперь?
Марфа_М писал(а):пробило голову и лезет туда разное?
Мaрфа писал(а):Я гораздо приземленней и потому вопрос от меня чисто человеческий = Адам, ты предпочитаешь пиво "Жигули" местного разлива?
Адам писал(а):Это моё ограничение.Марфа_М писал(а):Препараты какую функцию выполняют теперь?
Марфа_М писал(а):ну понятно, чтобы не свихнуться или не уйти в манию величия.
Странное словоАдам писал(а):Бойлерное
Завидую! Зачем ждать "завтра", если это можно сделать прям сейчас?Адам писал(а):Завтра вот планирую его употребить с рыбкой
а ты с ней знаком, давно?Адам писал(а):Марфа_М писал(а):ну понятно, чтобы не свихнуться или не уйти в манию величия.
Есть предположение, что когда Ева таки будет наконец-то рядом, - эти препараты, мне понадобятся уже в меньшей степени.
Посмотрим, что скажут врачи....
Пока она далековата от меня.
Завтра буду ей звонить.
Мaрфа писал(а):Завидую! Зачем ждать "завтра", если это можно сделать прям сейчас?
Эх, хде моя молодость БАМовская?
Марфа_М писал(а):а ты с ней знаком, давно?
то все из-за Евы произошло?
Адам писал(а):Добавлено Пт, 7 февраля 2025, 22:36:Марфа_М писал(а):а ты с ней знаком, давно?
то все из-за Евы произошло?
Давно!
Всё из-за неё.
Она меня отправила в психушку![]()
Да я проснулся то, 28 апреля 2024 года. (Вербное воскресение).Марфа_М писал(а):ужас какой. Но в психушке помогли, правильно отправила?
Обучение...?Адам писал(а):Да я проснулся то, 28 апреля 2024 года. (Вербное воскресение).Марфа_М писал(а):ужас какой. Но в психушке помогли, правильно отправила?
Тогда и началось обучение.
А до этого...., - это была просто психушка. Ужос!.
Марфа_М писал(а):Обучение...?Адам писал(а):Да я проснулся то, 28 апреля 2024 года. (Вербное воскресение).Марфа_М писал(а):ужас какой. Но в психушке помогли, правильно отправила?
Тогда и началось обучение.
А до этого...., - это была просто психушка. Ужос!.
И кто тебя учит? Силы через голову?
А что со мной можно обо всем этом разговаривать -откуда знаешь, сказал кто?
Ой, не сходится = ты здеся зареген с марта 2022!Адам писал(а):Да я проснулся то, 28 апреля 2024 года. (Вербное воскресение).
Адам писал(а):Марфа_М писал(а):Обучение...?
И кто тебя учит? Силы через голову?
А что со мной можно обо всем этом разговаривать -откуда знаешь, сказал кто?
/viewtopic.php?f=134&t=77601
Марфа_М писал(а):Адам, если вкратце - тебя обучают инопланетяне, правильно?
Марфа_М писал(а):Адам, а сколько еще таких людей как ты есть,
вы как-то поддерживаете связь или нет?
Или это без контактов между людьми?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя