Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
фигняMeчтатель писал(а):Я закончил физ-мат школу,
нихрена.gosha писал(а):в Новом Завете
после причастия в Иуду вошёл сатана .
и совсем она не рыжаяMeчтатель писал(а):Хрен тебе по всей твоей рыжей морде: бог - мой!!!...
))))monroe писал(а):не вводи народ в заблуждение.
там Христос поданным куском просто подал знак.
это в другом "куске" написано.gosha писал(а):это в Новом Завете написано
gosha писал(а):надо поститься и читать молитвы ко святому причастию .
тогда да .
самообличение ( даже перед служителем церкви -ничего не даёт )
чисто психологический момент .
Когда я первый раз пошла причащаться,gosha писал(а):говорит - ты курил ?
да , говорю - час назад выкурил сигарету .
............. на причастие не даю благовловение .
запрещено даже пить воду утром перед причастиемКТО ТАМ писал(а):Запрещено курить перед причастием, даже с вечера кажется
запах табака учуялgosha писал(а):а тут .... ноздри распушил и встрепенулся ( когда я начал каяться )
хрен знает .КТО ТАМ писал(а):запах табака учуялgosha писал(а):а тут .... ноздри распушил и встрепенулся ( когда я начал каяться )
gosha писал(а):не бля , а почему у меня морда рыжая ?
и совсем она не рыжая .
нормальная морда .... сморщенная немного
но не рыжая
Мне объяву предъявили, что три дня курить нельзя: приходи через три дня.КТО ТАМ писал(а):Запрещено курить перед причастием, даже с вечера кажется
народ всё ищет общие правила к ПричастиюMeчтатель писал(а):Мне объяву предъявили, что три дня курить нельзя.КТО ТАМ писал(а):Запрещено курить перед причастием, даже с вечера кажется
gosha писал(а):Еллада,
у каждого свой опыт общения с Ним .
у тебя так получилось - славо Богу .
не надо писать это КАК ПРАВИЛО .
это шибко сурово, насколько я читала недавно, достаточно после 12 ночи не курить когда ты только начинаешь причащатьсяMeчтатель писал(а):Мне объяву предъявили, что три дня курить нельзя: приходи через три дня.КТО ТАМ писал(а):Запрещено курить перед причастием, даже с вечера кажется
И глас Свыше:Еллада писал(а):это шибко сурово, насколько я читала недавно, достаточно после 12 ночи не курить когда ты только начинаешь причащатьсяMeчтатель писал(а):Мне объяву предъявили, что три дня курить нельзя: приходи через три дня.КТО ТАМ писал(а):Запрещено курить перед причастием, даже с вечера кажется
Да это не блажь, но как вычитка молитв может быть только формальной, так и исповедь в таком же формальном ключе может происходить, поэтому батюшки не зря наводящие вопросы задают, если душа не раскрываетсяmonroe писал(а):и все эти беседы на исповеди, это не блажь попа.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя