Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Красный Epsylon_GR
даВим писал(а):Главное в понимании того откуда, к кому и с какой миссией пришёл Иисус
Тест - это проверка. И перед тем как проверять кого-то надо вспомнить о том, что проверка - она для всех проверка и для того кто проверяет, тестирует других.даВим писал(а):Если хотите, тезис о том что Иисус грек этот входной тест на тупость тех,
кому не надо знать истину (рано ещё).
Видите ли, для меня Иисус - Господь.Epsylon-GR писал(а):Он был по настоящему.
так сами евреи об этом говорят. она была иудейкой по рождению, и евреи это признают...Epsylon-GR писал(а):Настоящая Клара Цеткин не та, которую рисуют враги Коммунизма.
Мне понятна антикоммунистическая истерия.
Евреи о многом говорят.Эстер писал(а):так сами евреи об этом говорят
!!!!!!! Весь зал смеется.Эстер писал(а):1) я не еврейка... чистокровная славянка, русская до мозга костей
Весь зал притих от ужаса.Эстер писал(а): 2) адью, господа...нет ни желания ни времени тратить на ваши измышлизмы.
Весь зал плачет от горя.Эстер писал(а): 3) если вам мой ник кажется оскорбительным, и коробит. тогда я с вами больше не общаюсь..
Весь зал насторожился.Эстер писал(а): 4) этот ник - память от прошлого...
Весь зал съежился.Эстер писал(а): 5) да и звучит приятно...
Весь зал обалдел.Эстер писал(а): 6) что делать, если ради спасения близких приходится кого-то убивать.
Весь зал поднялся на ноги.Эстер писал(а): 7) шаббат шалом
Этого ты не знаешь.Эстер писал(а):тяжело же вам живется, смотрю.
Epsylon-GR писал(а):Иисус Христос воскрес на зло евреям.
Гэтсби писал(а):Документальный фильм "Иисус Христос был.."
вашими молитвами, надо полагать))Эстер писал(а):тяжело же вам живется, смотрю...
Друг мой любезный и очень глубознаемый, Epsylon-GR!Epsylon-GR писал(а):Миха,
Во первых- с возвращением.
Во вторых, прочитал твою чушь и призадумался:
-накурился чего то запрещенного?
-или напился перед Пасхой?
Понимаю, что ты - грек. И для тебя греческий - это родной язык... а русский - как минимум - второй.Epsylon-GR писал(а):В третьих: пойми что не ты тот человек, который будет мне указывать как, что и сколько мне писать.
Ровно также ты можешь не читать мои посты к тебе в ТВОИХ темах.Epsylon-GR писал(а):В четвертых: тем кому я не нравлюсь- могут не читать и не входить ко мне.
Да, если бы ты и захотел - ты бы не смог это сделать со своим левым полушарием.Epsylon-GR писал(а):Я никого насильно рядом с собою не держу.
Дорогой, заметь, что я тебя не цеплялся ровно 15 дней, что меня насильно отлучили от тебя.Epsylon-GR писал(а):Так что, дорогой, это вы зацеплены за меня, а не я за вас.
Миха писал(а):Да, Epsylon-GR - самый понимающий из всех нас!!!
Он не просто самый понимающий из всех нас, но он есть отблеск Христа в наше время!
Epsylon-GR просто так базарить не будет - Epsylon-GR говорит только тогда, когда бы на его месте смог тоже самое сказать Христос, который был греком также, как и Epsylon-GR!
Мы все понимаем, что по сравнению с Epsylon-GR мы... и ... в... Epsylon-GR - это наша мессия, что одарил нас Господь в самом начале 21-го века!!!
Мы очень рады, что имели возможность общаться с такой личностью, как Epsylon-GR!
Ну это любовь (по-еврейски), они сами не понимают что происходит,Epsylon-GR писал(а):Нет сил им без меня- вот что вижу.
Прекрасно о них сказал, даВим!даВим писал(а):"Блудные сыновья".
Epsylon-GR писал(а):Решаю - Мишку не подвергать цензуре.
Помогу с пониманием: просто я тебя не принимаю всерьез.Миха писал(а):Сижу 2 часа... думая, как типичный дурак.... и понять этого шага Epsylon-GR не могу...
Испугаться тебя?Миха писал(а):Может он чего-то испугался?
У тебя есть знания?Может его знания не находят ответы на те мои вопросы, что я ему задал?
Пожалуйста. Все зависит от моего настроения.Миха писал(а):Спасибо тебе, Epsylon-GR, что ты удостоил меня своего эксклюзива!
Ответ прост: мне юродивых жалко.Миха писал(а):Ответ чрезвычайно прост:
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей