Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Лесник
сейчас как раз стала читать в Интернете про Рерихов и наткнулась на интересный эзотерический сайт. Там статья про смену эпох, которые длятся гдето по 2 с лишним тысячи лет, потом наступает новая эпоха, а в момент перехода бывают катаклизмы, упадок и т.д.....у нас сейчас как раз такой момент, потом придет новое на смен изжившему и все наладится....просто надо пережить этот тяжелый момент переходаМихей писал(а):Людям сказали, что скоро Конец Света - и все быстро покаялись, испугались и стали лучше. Потом, через какое-то время снова. А еще есть такой прекрасный психолог доктор Синельников, так он (многое взял от С.Н.) в одной книге пишет: примерно, - "ко мне подошли две женщины и сказали, что скоро Конец Света и миром правит Сатана, Вы знаете об этом? на что Синельников ответил - А я живу в прекрасном чудесном мире, в котором нет Конца Света и я хозяин своего мира, а не Сатана. Не желаю жить в мрачном мире, ожидая катаклизмов." Вот примерно так.
CYOKK писал(а):Лесник, может пророчество почившего Ефрема Филофейского было о распространении китайского короновируса?
Помнится Лазарев говорил, что пандемия гриппа и атомная война на тонком плане очень похожи.
Последние 2 года слегка напрягало чрезмерное изобилие и разнообразие гречки, да и цена становилась до безобразия демократичной.Лесник писал(а):"война неизбежна", "будет". Без всяких уже и пророчеств, и отмолят, или каких-либо двояких формулировок. Я - а хоть говорю года 2-то есть у меня
Голока Вриндавана писал(а):слегка напрягало чрезмерное изобилие и разнообразие гречки, да и цена становилась до безобразия демократичной.
Не к добру это, невольно думалось. Я серьезно . Такое ощущение, что все проблемы из-за этого продукта в России.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей