Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: zoe
А для кого он не важен?Пацифист писал(а):Такие темы очень хороши для людей ,
Да, пока. Но у меня привязка к храму, а не патриархату.Ярогор писал(а):Вера, а ты в московском патриархате?
Марию Кикоть можно вспомнить.Анисия писал(а):есть такое понятие, как служение Богу, это подвиг, на который сам человек идет
и крест который выше сил, Бог не дает, а сан это хоть и внешний атрибут, но также имеет значение и к внутренней жизни
к месту (типа ближе к дому, энергетика) или к батюшке?Вера писал(а):Но у меня привязка к храму
Чё тока не понавыдумывают!Анисия писал(а):Наше русское богословие сильнее, чем греческое...
Нет ни иудея ни эллина?Анисия писал(а):Наше русское богословие сильнее, чем греческое...
Вера, мы же уже обсуждали эту тему, выводы каждый сделал для себя самВера писал(а):Марию Кикоть можно вспомнить.Анисия писал(а):есть такое понятие, как служение Богу, это подвиг, на который сам человек идет
и крест который выше сил, Бог не дает, а сан это хоть и внешний атрибут, но также имеет значение и к внутренней жизни
Одна из страшилок, что бывшие будут несчастливыми неудачниками, которых Бог накажет за отступничество.
Магия порчи? Или свобода воли?
Вера писал(а):об уходе из Елисаветинского монастыря Минска знаменитого регента, церковного композитора монахини Иулиании (Денисовой). Сообщают, что вместе с ней из монастыря ушел профессиональный хор
Только ты, мне не интересен.Пацифист писал(а):только я
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей