Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Поняша
Из НамКрышаВера писал(а):А она была в Думе.
Скиты и монастыри спалить не так то просто.FlutterShy писал(а):Самое смешное здесь то, что эти импотенты ничего не могут с Сергием сделать.))))
А что, Лазарев когда-то высказывался в поддержку властей? О Навальном хорошие слова говорил - помню. Рекомендовал голосовать за коммунистов на выборах - тоже помню. А эти коммунисты по итогу взяли и байкотировали принятие поправок о суверенитете России. Коммунисты желают, чтобы народ России жил в рабстве под англосаксами. На счёт узурпировавших власть неправильных чиновников Лазарев упоминает при каждом удобном случае - это вы тоже наверняка знаете. Авторитет и власть РПЦ Лазарев не признает, как и Сергий. И у Сергия и к Лазарева всё это под маркой Бога, любви и, непременно, Великой России. У обоих чудеса и много поклонников. Так что Лазарев и Сергий - это два брата близнеца и фильм, который Собчак сняла о Сергии, абсолютно справедлив и в отношении Лазарева и его фанатиков. Просто Сергий более радикальный и позволяет себе резкие высказывания, а Лазарев более хитрый, у него более завуалировано. А так суть одна и та же.Вера писал(а):Да ну нет. Сергий за бунт против власти.
4fun писал(а):Просто Сергий более радикальный и позволяет себе резкие высказывания, а Лазарев более хитрый, у него более завуалировано. А так суть одна и та же.
FlutterShy, круто!FlutterShy писал(а):Ирина_, а вот мой опыт прибывания в Пюхтинском женском монастыре: /viewtopic.php?p=3190520#p3190520
Это замечательно!Обитель писал(а):я смотрю паломнические поездки
https://vidviday.ua/blog/ru/svyato-uspenskaya-pochaevskaya-lavra/Обитель писал(а):Вера, я нигде не была
а вы где были?
т.е. можно не с группой ездитьВера писал(а):Я предпочитаю паломничество с удобствами. А там гостиница, столовая, такси.
Можна заехать на недельку и отрешиться.
Вера писал(а):Красивейшее место
Да, бесподобное!Обитель писал(а):Вера писал(а):Красивейшее местоphpBB [media]
Не представляю, чтобы Сергий смиренно читал подобную молитву и другие молитвы из канонических текстов,FlutterShy писал(а):Схиигумен Сергий до сих пор в #среднеуральском женском монастыре.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя