А может, не посещаете её вообще?
Поделитесь своими взглядами.
![Улыбка :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 2 часа 37 минут:
![Роза :rose:](./images/smilies/51.gif)
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Поняша
Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):Brittany,
В Иудаизме нет процедуры покаяния и прощения такой, как в Православии.А вот это что: Исповедь в иудаизме — одна из процедур покаяния, заключающаяся в признании в совершенном грехе, включающем раскаяние и предполагает принятие решения в дальнейшем не грешить.
Прости, проглядела!LadyClarick писал(а):Brittany, я выше написала в чем ключевое отличие.
А как ты думаешь,если батюшка отпускает грех, он аннигилируется? "Рассасывается"?LadyClarick писал(а):Brittany, В Иудаизме тебе грех не отпускается батюшкой, как в Православии. В этом ключевое различие.
Это очень индивидуально...Меньше-больше... Об этом узнаешь на Страшном суде.LadyClarick писал(а):Так человеческая натура греха сильнее твоего обещания . Ты все равно согрешишь, но уже меньше.
LadyClarick, любое твое решение будет правильным для тебя.LadyClarick писал(а):Надеюсь в следующем году. Мне необходимо найти подходящих крестных.
Brittany, опять батюшка?Brittany писал(а):А как ты думаешь,если батюшка отпускает грех, он аннигилируется? "Рассасывается"?
У нас про таких как я говорят, чтоLadyClarick писал(а):Как часто?
А может, не посещаете её вообще?
Поделитесь своими взглядами.
Еллада, честно: не знаю.Еллада писал(а):Brittany, опять батюшка?Brittany писал(а):А как ты думаешь,если батюшка отпускает грех, он аннигилируется? "Рассасывается"?![]()
а не Иисус Христос, коим свидетелем этого по истине величайшего таинства является служитель Божий?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей