Lotos писал(а):Проверено на личном опыте.
Lotos писал(а):результаты будут плачевными.
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Lotos писал(а):Проверено на личном опыте.
Lotos писал(а):результаты будут плачевными.
всё это происходит и с людьми, далёкими от эзотерики.Марианна писал(а):Но так тяжко, как описывают герои, мне не было. Правда до тех пор, пока я не осознала грехом, магией, ересью и "перелезанием через забор" все, чем я до этого увлекалась( не сразу, но постепенно) А вот когда осознала, и пришла на исповедь и покаяние, с последующим причастием, вот тут мне было реально плохо. Прямо в церкви, ужасно. Я выскакивала несколько раз, потому что боялась что со мной приключится неладное прям при народе...
Срезы градом, задыхалась, всхлипывала, тряслись руки... Тошнило.
Очень-очень плохо. И в конце службы все прошло, раза три я выходила, но кое-как дотянула.
эзотерика - это техники.. дьяволизмmonroe писал(а):всё это происходит и с людьми, далёкими от эзотерики.
monroe писал(а):предлагаю почитать житие блаженной Матроны Московской, дневники сестёр Дивеево, записки Мотовилова - секретаря прп. С. Саровского.
я к тому и вела-кроме самого человека этого определить никто не может...Елена12 писал(а):И не какой то одиночный момент - а просто есть ощущение - вот, для меня верно.
так опять же-сам человек...Елена12 писал(а):Да, но тогда вопрос - а мотивация откуда?
я даже не знаю, что вам ответить.Елена12 писал(а):monroe писал(а):предлагаю почитать житие блаженной Матроны Московской, дневники сестёр Дивеево, записки Мотовилова - секретаря прп. С. Саровского.
Зачем?
Почему дневники сестер Дивеево имеют бОльшую ценность, чем откровения бомжа на Казанском вокзале?
Дык сама писала.Елена12 писал(а):Зачем?
Почему дневники сестер Дивеево имеют бОльшую ценность, чем откровения бомжа на Казанском вокзале?
Если не знаешь и не понимаешь, тогда только чувства и эмоции выходят на первый план, преобретают цель и значения.Елена12 писал(а):Если не дано знать - кто определяет место - но обратная связь - в виде ощущений всегда есть.
Как я себя чувствую?
тут не про эмоции - а в целом, энергетически - мне интересно, драйв или по барабану
Солнышко писал(а):я к тому и вела-кроме самого человека этого определить никто не может...
Это не к Марианне вопрос - а в развитие темы.monroe писал(а):придёт Марианна, захочет - ответит. других прошу не утруждаться.
Lotos писал(а):Если не знаешь и не понимаешь, тогда только чувства и эмоции выходят на первый план, преобретают цель и значения.
а это уже самостоятельная работа человека...Елена12 писал(а):По каким признакам человек определяет - туда или в сторону?
И – полет в дыру, ощущение какого-то запредельного ужаса, и абсолютная уверенность, что если не сумею остановиться, то не просто погибну или сойду с ума, а попаду куда-то, откуда уже выхода нет. Намного хуже смерти. Сейчас я даже представить не могу, каким чудовищным усилием мне удалось затормозить. Меня словно вышвырнуло назад огромной волной на берег, время сделалось другим, растянулось и пульсировало. Я несколько дней находилась в странном пограничном состоянии – то ли сон, то ли явь… Я поняла, что больше не буду проводить подобных экспериментов. Даже при мимолетном взгляде на свои рабочие бумаги: конспекты, чертежи, расчеты, внутри меня что-то сжималось… Я поняла, что больше не способна работать как профессиональный астролог. Работать по первому методу я была уже давно не способна, помимо моей воли точка все равно начинала включаться. Заниматься шарлатанством, предсказывая дальнюю дорогу, казенный дом, брюнета в мужья, и просто зарабатывая на этом деньги, я тоже не могла. Я приняла решение полностью оставить астрологию.
Елена12 писал(а):monroe писал(а):предлагаю почитать житие блаженной Матроны Московской, дневники сестёр Дивеево, записки Мотовилова - секретаря прп. С. Саровского.
Зачем?
Солнышко писал(а):это уже самостоятельная работа самого человека...
Лена_ писал(а):Мне кажется, это переоценка своих сил.
Или подтасовка себе.
Это лазейка, слабость, не возможность сделать выбор.
Лена_ писал(а):А можно жертвовать душой?
Марианна писал(а):Страшная суть эзотерики- Свидетельства видевших и избежавших
Вы смешали все в одну кучу, не разбираясь в предмете. Эзотерика эзотерике рознь. Равно как и отношение к ней, понимание. Аналогично с религией. Хватает православных, которые со своими-то бесами не могут разобраться, еще и чужих выискивают.Лена_ писал(а):А православие , само по себе, такое объёмное, что не замуровывает и сужает, а наоборот, открывает столько нового в познании себя и мира.
Зачем лишнее, когда находишь, что искал.
Все гороскопы, предсказания, визуализации, сверхспособности, нло, ченеллинги, .....такая суета сует. И наверное, за манипуляцию и магию в свою пользу
это в перлыФьиук писал(а):Эзотерика эзотерике рознь.
Фьиук, опять в Америку?Фьиук писал(а):mimo, это да, мои слова - все сплошь жемчужины. Читай, пока есть возможность, а то вдруг удалюсь со всеми сообщениями.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя