А когда-то, значится, это таинством не было...Око писал(а):История установления Таинства
Вот было до этого как-то, все пользовались..., а тут пришли, замутили, таинством объявили, монопольку организовали.
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
А когда-то, значится, это таинством не было...Око писал(а):История установления Таинства
В огороде бузина, в Киеве- дядька"
А что с ним стряслось? ...я не в курсеимел власть над человеком, а теперь не имеет, в Иисусе Христе мы свободнысатана
Давай попробуем...Око писал(а):Ярогор, давай по порядку. о таинстве крещения.
Поделись своей алгеброй
для меня - это таинство. объяснить ничего не могу
По этому поводу (парочка тем была недавно) кучу копий наломали...Око писал(а):Но, ведь, важен, вектор познания. И важно то, на что человек опирается.
/viewtopic.php?p=1107534#p1107534Око писал(а):На что опираешься в своих рассуждениях ты?
О-о-о-о! Какие люди!!!!КИМИ09 писал(а):Брррр!!!! ...и за что вампиров чморят?
Хотите узнать на самом деле?КИМИ09 писал(а):А что с ним стряслось? ...я не в курсе
И я тебя!О-о-о-о! Какие люди!!!!
...не! слабО! не тяну таких дискуссий даже "из любви к искусству"И когда завеса в Храме разорвалась, после того как Господь был пригвожден к Кресту, то первородный грех был очищен с людей и с земли. Состоялось Искупление.
имхо, они ВСЕГДА идут рядом в одном направлении.... Разница лишь, что Один знает куда идет грешник, а второй в пути начинает осознавать куда его ведут и зачем.Лена_ писал(а):Нет, Бог делает первый шаг навстречу, а за человеком выбор, в какую сторону идти, к Богу или в противоположную сторону.Еллада писал(а):Шаг первый делает грешник, шаг второй навстречу делает Господь.
Человек не способен сам .
L@risa писал(а):Разница лишь, что Один знает куда идет грешник, а второй в пути начинает осознавать куда его ведут и зачем.
Ну тогда скажи, кто в твоем утверждении:L@risa писал(а):Ярогор,
ты прав, кто живет ожидание отчета от другого - тот всегда остается бараном....
баран, а кто пастух.L@risa писал(а):Разница лишь, что Один знает куда идет грешник, а второй в пути начинает осознавать куда его ведут и зачем.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей