Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: inactive
К счастью, я тебя лично не знаю. И постараюсь, чтобы и виртуальное наше знакомство далее не продолжалось.inactive писал(а):А что, личное знакомство дает вам право ставить диагнозы?
За комплимент - спасибо.inactive писал(а):Если человек себя таковым считает, так уж и быть, сделаю комплимент.
inactive писал(а):Я ваще-то чоткий пацанчик, поэтому полегче с выводами.
Зачем ты пишешь такие глупости? Это же не от тебя будет зависеть!(๑>ᴗ<๑)Ли за писал(а):К счастью, я тебя лично не знаю. И постараюсь, чтобы и виртуальное наше знакомство далее не продолжалось.
Алистер, ты?O_o Привет, старик:Ли за писал(а):За комплимент - спасибо.
Мой метод выше Вышинского.)inactive писал(а):А относительно методики вынесения вердикта - так это метод Вышинского, когда выбитые показания становились основным пунктом обвинения при вынесение приговора.
Не льсти. Я физиологически не способен сделать вывод или поставить диагноз - поскольку вижу жизнь как непрерывный процесс.Ли за писал(а):Не далеко от этого ушел чоткий пацанчик - полегче, тов. Вышинский, с выводами, как с диагнозами.
А разве это "правила"? "В России нет дорог - только направления" НаполеонМарк писал(а):А в повседневной жизни вы поступаете согласно правилам из Нагорной проповеди?
Все ответы известны, Марк, ты сам их всем даёшь. Так что пользуйся — и спасибы не надо:Марк писал(а):Или лишь практикуете безмолвие,
Вселенная устроена математично (помнишь, я советовал тебе читать Малевича?), так что всё равно рано или поздно будет "ОКО ЗА ОКО".Марк писал(а):а с людьми "ОКО ЗА ОКО"?
Вот почему буддисты или индусы, в массе своей, не пытаются доказывать миру, что они говорят о том же самом, что и христиане? Потому что они самодостаточны. Их философия, Картина Мира и Бога ( или Пустоты у буддистов) так глубинны, полны, что не нуждаются в самооправдании. И сравнении, сбором доказательств, что они не хуже христианства или иудаизма.inactive писал(а):Вселенная устроена математично (помнишь, я советовал тебе читать Малевича?), так что всё равно рано или поздно будет "ОКО ЗА ОКО".
Думаю, потому что не они пришли к европейцам, а европейцы к ним.Марк писал(а):Вот почему буддисты или индусы, в массе своей, не пытаются доказывать миру, что они говорят о том же самом, что и христиане? Потому что они самодостаточны. Их философия, Картина Мира и Бога ( или Пустоты у буддистов) так глубинны, полны, что не нуждаются в самооправдании. И сравнении, сбором доказательств, что они не хуже христианства или иудаизма.
И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте все на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом.
Последние слова Будды
Религия будущего будет космической религией. Она выйдет за пределы представлений о Боге как личности, в ней не будет догм и теологии. Охватывая природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из непосредственного переживания единства всех вещей — и природных, и духовных. Такому описанию соответствует буддизм.
Альберт Эйнштейн
По каким признакам Вы считаете человека самодостаточным?Марк писал(а):т почему буддисты или индусы, в массе своей, не пытаются доказывать миру, что они говорят о том же самом, что и христиане? Потому что они самодостаточны.
Ага, щас! Проповеди Далай-ламы – это вообще пособие по зомбированию, не прикрытое и прямолинейное полоскание мозгов. Хоть бы постеснялся что-ли и сделал это аккуратно, незаметно и красиво. Так нет, прямо чуть ли ни по учебнику наведения транса шпарит. Просто классическое пособие о том, как наводить транс неумело и грубо. Люди сидят, уши распустили, а он им: «Привет мои старые добрые знакомые!» « Я понимаю как вам жарко и тяжело сидеть здесь и сейчас… Но вы можете не чувствовать себя стесненно… Можете не стесняясь раскрыть свои зонтики… Я понимаю что вам жарко… не стесняйтесь делать это.. Вы также можете… Можете есть прямо сейчас.. так как многие из вас приехали из далека, так что чувствуйте себя свободными в том чтобы кушать в то время как я говорю вам … мои слова…» А дальше больше, это была типа только прелюдия, этакий далай-лама-раппорт. Дальше когда огурцы созрели он наглым образом решает объединить массовую энергию превратив ее в огромную энергетическую сущность, которой он и копает в мозгах. Дальше 20 минут рычащих мантр, пока слушатели окончательно не проникнутся вибрациями и не станут кабачками. А дальше делай с ними что хочешь, пиши в их головах что тебе вздумается. Он даже свою энергию не использует, редкостный хам, надо сказать. Просто мочит людей, как будь-то они не люди, а звери. Как будь-то люди недостойны уважения к себе и своей психологической и личностной свободе. Ужас! Ладно Тибетцы убогие люди, а что Европейцы там делают, сидят обеспеченные, сытые, одетые от 20 до 60 а мозгов то нет. Вопрос:» КАК ЖЕ ТАК ОНИ РАЗВИВАЛИ СВОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, ЧТО НИЧЕГО ВИДЯТ?» о КАКИХ ТАКИХ ПРОСВЕТЛЕНИЯХ ОНИ МОГУТ мечтать, ЕСЛИ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ не замечают! Какова тогда цена их осознанности, три копейки?Марк писал(а):от почему буддисты или индусы, в массе своей, не пытаются доказывать миру, что они говорят о том же самом, что и христиане? Потому что они самодостаточны.
Да все нормально.inactive писал(а):га, щас! Проповеди Далай-ламы – это вообще пособие по зомбированию, не прикрытое и прямолинейное полоскание мозгов.
Пока 3-й глаз у вас закрыт, "якобы"...Елена12 писал(а):это обычная тема - якобы зомбирования.
Готов продаться в духовное рабство, "сдаться Мастеру", отбросить остатки самосознания, чтобы превратиться в раздавленную мышь, кровоточащую, ползающую в пыли, залитую слезами и гноем?Елена12 писал(а):Откликается тот, кто внутренне готов.
А внутренняя готовность -не очень поддается внешнему контролю.
Я знаю, чего все ждут - "На халяву бы да в рай!"Елена12 писал(а):Что ждешь - то и получишь
Так такие и на форуме есть, учителя святого/чистого ищут, а само))))) не хотят.inactive писал(а):Готов продаться в духовное рабство, "сдаться Мастеру", отбросить остатки самосознания?
Вот так и хотят. Но не все.inactive писал(а):Я знаю, чего все ждут - "На халяву бы да в рай!"
Мастер здесь один - СНЛ, но он давно не принимает.Saturnia писал(а):Так такие и на форуме есть, учителя святого/чистого ищут, а само))))) не хотят.
А вот кто не все - тех ОСОБЕННО ЖАЛКО!Saturnia писал(а):Вот так и хотят. Но не все.
Апокалипсис тоже.Saturnia писал(а):inactive, да, ладно, оптимизм никто не отменил пока.
А когда ждешь, не скучно? Все нормальные потихоньку сваливают отсюда, ибо "делать здесь нечего":Saturnia писал(а):Все в одной связке идем. И каждое поколение ждёт конца света. Это им/нам необходимо. Это ощущение конца. Без него скучно.
Saturnia писал(а):Ведические лазареды, так сказать.
Это ты экзему описал наверное ,ужс, ну как хочешь.inactive писал(а):Готов продаться в духовное рабство, "сдаться Мастеру", отбросить остатки самосознания, чтобы превратиться в раздавленную мышь, кровоточащую, ползающую в пыли, залитую слезами и гноем?
А где я написала, что я жду?inactive писал(а):А когда ждешь, не скучно?
Смеющийся Будда.Saturnia писал(а):inactive, кто это?
Ты написала, что ты в связке, которой необходимо ожидание конца.Saturnia писал(а):А где я написала, что я жду?
Ты превратилась в хорошего быка!Saturnia писал(а):Ну... и когда жду, мне не бывает скучно.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей