Вот хороший момент. Первые 2 минуты о диагностике и интерпретации Лазаревым
Когда то я уже говорила об этом... где то на просторах ФДК....
Это объяснение, почему Лазарев воспринимает как программу самоуничтожения признание Иисуса Христа Богом.
Из-за страха за свое эго, за свое "я", к потери которого он (по его же словам) не готов в теме Дзадзена
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:dzadzen писал(а):Прочитайте еще раз заголовок форума
Специально для ВАС
Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева,
изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Ну если меня не интересует один из пунктов, разве мне нужно куда то идти?
Что это Вы тут раскомандовались?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Saturnia писал(а):Но я сюда пришла из другой темы и разговор начала ты там со мной, вроде...
Да, там я возразила тебе. Но это была другая тема
Вот представь, Деж мой противник в теме про украину, но он мой единомышленник в теме про Бога и христианство
И в этих темах я воспринимаю его по разному
И если бы разговаривала с ним, то разговаривала бы по разному
Добавлено спустя 31 секунду:Saturnia писал(а):Вот только заметила, что и цвет авки у нас похож
Фу какая ты невнимательная
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:dzadzen писал(а):Просто видимо Шахти новичок в интернете
Шакти вообще блондинка и для нее закон не писан
dzadzen писал(а):Отход от темы допустим но все же в контексте темы.
Я вообще от темы не отхожу
Но у каждого свои понятия о размерах- широте, долготе, глубине темы ... так же как у каждого свои ограничения сознания на восприятие .... И что вы меня пытаетесь втиснуть в Ваши рамки?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Saturnia писал(а):Неее, сейчас почитает и опять удалит акк в свою коллекцию. Пусть будет Шакти
Пока будет Шакти
Но я ухожу не по принципу, что я прочитала(съела) что-нибудь не то