Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Правильно, лучше как страус спрятать голову в песок и оправдывать терракты и войны праведными целями. За то я лично никого не осудила, вся белая и пушистая. Меня за это Бог лично наградит.Лена Н писал(а):Посчитайте, сколько тут греховных эмоций задействовано в написаном - сплошная провокация.
Лазарев учит, что внутри человек должен быть спокоен. А внешне физически защищать интересы своего тела.Лена Н писал(а):А если самому начать суд творить, из своих личных понятий, думаете, праведный будет.
Я вижу во что это выливается на форуме. Учусь разбираться в движении чувст.
Вы напрасно смешали воедино 2 разных вещи: с одной стороны, правильно возмущаетесь агрессией мусульман ради насаждения ислама, но она - следствие того, что сам источник откровения для Мухаммеда был отравлен, не истинен. им был демон, поэтому и сам Мухаммед и его преемники ("праведные халифы") не считали зазорным убивать иноверцев и делали это массово. Христос же запретил проповедовать с насилием над людьми.- и это пример истинный, Божественный.Марк писал(а):Видите до чего довела логика растолковывания заповеди не убий как приятно толкователю?
Что во имя Аллаха верующие отрезают головы еретикам, взрывают мирян в Париже. Если бы людям 3000 лет втолковывали, что не бывает правильных убийств. И всегда за убийство человек попадает в ад.
Вот сейчас украинцы и считают, что убивая сепаратистов в Донбассе они ведут праведную войну, защищая свою Родину.Лесник писал(а):Поэтому-то ни в Новом Завете ни в последующей 2000-летней Церковной практике не было осуждения справедливых, оборонительных войн ради защиты родных и отечества. И это воистину не грех:
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей