Лена_, а я еще выше ответила Око:
Фьиук писал(а):тот же хаос все равно структурируется. И когда структура, порядок становятся слишком косными, то силы хаоса, так сказать, снова приходят в движение. Поэтому зацикленность на одном - лишь до поры до времени.
Постоянный бег во все стороны невозможен. Человек все равно на чем-то одном остановится. То, что ему ляжет на душу на тот момент времени.
В моей жизни было очень тяжелое время. Кошмарное просто. И то, что мне помогало выбраться, было и книгами Лазарева, и Евангелием, и житиями святых. А еще раньше был Дзогчен. Сейчас я уже не читаю практически ничего. В остальном, мне неважно, что помогает человеку, что его развивает и направляет. Все равно все в человеке. И что суждено ему пережить, то и переживет. В том числе и в духовном плане.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Pola писал(а):Что бы спорить о путях ,надо пройти их , а так это всё бла-бла-бла и ни о чём. Люди могут только своё имхо писать, и потому спорить как бы и не о чем.
Я сказала лишь о том как тема видится с моего ракурса.
Откуда вы знаете, что прошла я? Желаю вам этого никогда не испытать. Хотя..наверное, не стоит желать или не желать. Что должно случиться, то и случится.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Pola писал(а):Я сказала лишь о том как тема видится с моего ракурса.
Так оно вообще для каждого. И каждый пишет о своем. Зачем только других строить под свое мнение?