Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Это Иоанн Богослов сказал, Апостол один из 12-ти.dzadzen писал(а):20 лет СНЛ повторял слова именно апостола Павла: "Бог есть любовь". Так что твоя позиция сильно предвзята. Предлагаю перестать ее педалировать и переключиться на действительно христианские ценности и добродетелиМарианна писал(а):Ну да, то что ниже мои слова.dzadzen писал(а):Нет, моя радость. Это твое личное мнение, которое ты вдруг стала считать мнением апостолов. Мания величия? Или уже себя с ними отождествляешь?
А вот мнение об учении Павла, о его истинности, это уже мнение святых отцов.
То что говорит СНЛ в видео, лишь часть того что он говорил о Павле вообще и его влиянии на христианство.
о да, знакомо. Но ничего, скоро будет полегче. Тут главное систему организовать, чтоб она на тебя работалаМарфа Меньшикова писал(а):А я только вернулась с прогулки. Нифига не успеваю. Работать еще пытаюсь.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, пойду с псиной гулять)
Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человекilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё было чинно-благородно. Никто не пострадал. И даже пёс щас получит свою дозу.
Да ты знаешь, я сегодня тож устала от такого потока... Но прогулка в лесу, как раз наоборот, разгрузка.Марфа Меньшикова писал(а):Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человекilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё было чинно-благородно. Никто не пострадал. И даже пёс щас получит свою дозу.
Это правда, признаю свою ошибку в апостолах.Это Иоанн Богослов сказал, Апостол один из 12-ти.
Марфа Меньшикова, я тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человекilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё было чинно-благородно. Никто не пострадал. И даже пёс щас получит свою дозу.
Да. Клевета утомляет)Марианна писал(а):Да ты знаешь, я сегодня тож устала от такого потока... Но прогулка в лесу, как раз наоборот, разгрузка.Марфа Меньшикова писал(а):Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человекilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё было чинно-благородно. Никто не пострадал. И даже пёс щас получит свою дозу.
Так а форум - это усилитель любого посыла. По большому счёту важно не то, что именно пишется, а какие эмоции при этом работают, что вкладывается.Марианна писал(а):Да ты знаешь, я сегодня тож устала от такого потока... Но прогулка в лесу, как раз наоборот, разгрузка.Марфа Меньшикова писал(а):Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человекilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё было чинно-благородно. Никто не пострадал. И даже пёс щас получит свою дозу.
Только Эдуарда Викторовича нам тут не хватает для полной картины масломilga писал(а):Марфа Меньшикова, я тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человекilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё было чинно-благородно. Никто не пострадал. И даже пёс щас получит свою дозу.
Но Марианна, как сказал бы Эдуард Викторович , в гуне страсти.. изучения писаний. И это здорово.
Я от диагнозов устаю, сложно мне это переносить... Особенно от близких людей. А сегодня мне вдвойне выдали, не только Дзен и большими порциями. И вот я расстроилась)Марфа Меньшикова писал(а):Так а форум - это усилитель любого посыла. По большому счёту важно не то, что именно пишется, а какие эмоции при этом работают, что вкладывается.Марианна писал(а):Да ты знаешь, я сегодня тож устала от такого потока... Но прогулка в лесу, как раз наоборот, разгрузка.Марфа Меньшикова писал(а):Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человек
Конечно имеет и даже должен ошибаться. Он же человек. Из ошибок опыт глубже мне так кажется. Главное с ошибками себя не отрицать прошлого, время же едино. А то так можно убивать себя всего лишь отрицая свое мировоззрение в прошлом а значит и себя если слеплено. Но если человек отделяет себя от своих качеств, то не страшно я так думаюilga писал(а):dzadzen, ))) есть у человека право на .. ошибку, окольный путь, азарт, отступление, разделение в самом себе.. или он тварь дрожащая?
ilga писал(а):Марфа Меньшикова, я тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Илга, я вот так не умею) более быстроутомляемый человекilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё было чинно-благородно. Никто не пострадал. И даже пёс щас получит свою дозу.
Но Марианна, как сказал бы Эдуард Викторович , в гуне страсти.. изучения писаний. И это здорово.
Иди гулятьМарианна писал(а):Я от диагнозов устаю, сложно мне это переносить... Особенно от близких людей. А сегодня мне вдвойне выдали, не только Дзен и большими порциями. И вот я расстроилась)Марфа Меньшикова писал(а):Так а форум - это усилитель любого посыла. По большому счёту важно не то, что именно пишется, а какие эмоции при этом работают, что вкладывается.Марианна писал(а):Да ты знаешь, я сегодня тож устала от такого потока... Но прогулка в лесу, как раз наоборот, разгрузка.
Впрочем сейчас я уже переношу намного легче чем раньше и то хорошо.
Хочешь- не хочешь, придется выстраивать внутреннюю дистанцию, в том числе с близкими людьми. Потому что они тоже могут нехило негатив прокачивать. И для них это может быть менее болезненно в силу меньшей восприимчивости. Качнул негатива - и даже не заметил.Марианна писал(а):Я от диагнозов устаю, сложно мне это переносить... Особенно от близких людей. А сегодня мне вдвойне выдали, не только Дзен и большими порциями. И вот я расстроилась)
Впрочем сейчас я уже переношу намного легче чем раньше и то хорошо.
Мужчины хорошо умеют обижаться и мстить.dzadzen писал(а):Я тоже расстроился. Наставила диагнозов мне, СНЛу и апостолу Павлу и ушла гулять довольная. Качнула свой негативчик против нас, православных!
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей