уже. И комсомолка, водитель трамвая известна.L@risa писал(а):вопрос лишь когда его разольют
Ну, я так думаю.
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
уже. И комсомолка, водитель трамвая известна.L@risa писал(а):вопрос лишь когда его разольют
А чай всегда вкусный.L@risa писал(а):эх, история всегда повторяется....
.... послушаюсь столь большого авторитета, как Голока))))Голока Вриндавана писал(а):Фатализм это все, от лукавого читайте чаще бредятину булгаковскую .L@risa писал(а):Куплено..., вопрос лишь когда его разольют
Ага.... сейчас пойду на набережную. Плюс 15. Я в шоке.Сергей Б писал(а):А чай всегда вкусный.L@risa писал(а):эх, история всегда повторяется....
Это детали....Джулия писал(а):уже. И комсомолка, водитель трамвая известна.L@risa писал(а):вопрос лишь когда его разольют
Ну, я так думаю.
Каждому по вере его! Такие слова Булгакова у меня всегда всплывают, когда люди пытаются из иллюзии сделать реальностьL@risa писал(а):ты уверен, что твое масло уже не куплено?
Ничего личного, просто сразу всплыли слова из книги после твоих утверждений...
В таком случае добавлю.L@risa, больше оптимизмаL@risa писал(а):послушаюсь столь большого авторитета, как Голока))))
Сегодня проходила мимо дома где с первого этажа неслась пьяная матерщина - отвратительно и хочется бежать быстрее мимо.oldsatana писал(а):Да. Очень нравился Достоевский. Глубоко психологичный писатель.Голока Вриндавана писал(а):Достоевский -гений
Все его герои, да и сам голос автора, настолько отвратительны, что просто затягивает. Как фильм автора-извращенца про извращения.
Ставрогин, помню, единственный более-менее, образ нормального чела, но потому - и насквозь искусственный. Сразу видно, что далекий слишком для автора.
А вот Христос бы не бежал)Голока Вриндавана писал(а):Сегодня проходила мимо дома где с первого этажа неслась пьяная матерщина - отвратительно и хочется бежать быстрее мимо.
Наверное от слабоумных и душевно-больных не так хочется бежать, но надо бы.
dzadzen писал(а):Каждому по вере его! Такие слова Булгакова у меня всегда всплывают, когда люди пытаются из иллюзии сделать реальностьL@risa писал(а):ты уверен, что твое масло уже не куплено?
Ничего личного, просто сразу всплыли слова из книги после твоих утверждений...
Голока Вриндавана писал(а):В таком случае добавлю.L@risa, больше оптимизмаL@risa писал(а):послушаюсь столь большого авторитета, как Голока))))
Добавлено Сб, 4 февраля 2017, 19:35:Сегодня проходила мимо дома где с первого этажа неслась пьяная матерщина - отвратительно и хочется бежать быстрее мимо.oldsatana писал(а):Да. Очень нравился Достоевский. Глубоко психологичный писатель.Голока Вриндавана писал(а):Достоевский -гений
Все его герои, да и сам голос автора, настолько отвратительны, что просто затягивает. Как фильм автора-извращенца про извращения.
Ставрогин, помню, единственный более-менее, образ нормального чела, но потому - и насквозь искусственный. Сразу видно, что далекий слишком для автора.
Наверное от слабоумных и душевно-больных не так хочется бежать, но надо бы.
10. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.Голока Вриндавана писал(а):dzadzen, может подтвердите ваши слова, что-нибудь из общепринятого текста Евангелия если можно. Я ведь могу и пересмотреть свои жизненные позиции под натиском авторитета Христа.
Ну вот блудницу побивали камнями, а она к Христу еще не приходила и не сказано что собиралась. Мимо шел Христос, сказал киньте камень кто не без греха. А ей сказал: иди и больше не греши. Может твоя праведность повлияла бы на тех грешников от которых ты сбежала и кого-нибудь бы спасла.) Хотя я понимаю, что пока человек не достиг какого то уровня праведности энергетическое влияние может быть негативным. Но мы живем в таком мире что некуда бежать. Больше молится и больше устремляться остается.Голока Вриндавана писал(а):dzadzen, выводы из этих строк - мы больны, я это так всегда и понимаю. Потому что считаю себя грешной.
Но я не о таких больных говорю, что от них бежать надо бы, а о тех кто не пришел к Христу. Понимает...
согласна на все сто процентов. В огне брода нет.dzadzen писал(а):Но мы живем в таком мире что некуда бежать. Больше молится и больше устремляться остается.
dzadzen писал(а):Ну так я же говорю, человек своими агрессивными эмоциями создает программу. Программа начинает жить автономно, требовать энергетической по
кстати, как называются книги СНЛ - "школа выживания, или опыт выживания"?
Задаете вопрос, почему те кого унижали... и дальше что? Не чувствуют чужую боль? Почему причастие "не чувствующие чужую боль" ?Но , такой факт - почему те, кого унижали в самом беспомощном возрасте - как маньяки извращенцы, не чувствующие чужую боль - это откуда такой механизм?
но тем не менее, пишите развернутый ответ.dzadzen писал(а):Ваши тексты сложно понять:
dzadzen писал(а):В беспомощном возрасте жертв унижали, потому что у преступника есть реакция на внутренний мир "жертвы". Откуда у ребенка агрессивный внутренний мир или мир с перекосами на различные второстепенные цели, которые еще не расскрылись, но обязательно раскроются? С прошлых жизней и от родителей.
Я пишу предполагая на том, что я понял что вы имели в виду, иначе мы будем выяснять что вы сказали еще 10 страниц. Ведь опять же вы этого и не рассказали. Если вы слушаете только себя и ваше мнение для вас абсолютно, так чего комментируете и вступаете в дискуссию? Хотите его навязать или какая цель?Елена12 писал(а):но тем не менее, пишите развернутый ответ.
Вы пишите - не понимая - о чем речь или так хочется рассказать о мнении СНЛ за 2009 год?
Нет. у преступника и жертвы одинаковые проблемы внутри. Это не оправдывает преступника, но объясняет почему.Елена12 писал(а):Все понятно - если ребенка убили, изнасиловали - сам виноват - такой у него "внутренний мир жертвы".
Застряло в мыслях высказывания Савельева о том , что подражание - страшное свойство мозга. Именно запомнилось слово - страшное.Елена12 писал(а):Вероятно, одним из защитных механизмов травмы является идентификация с насильником. Перенятие структуры личности насильника - это последняя попытка выжить"
вступаю в дискуссию , потому что интересны вопросы, когда тема обсуждается.dzadzen писал(а):Если вы слушаете только себя и ваше мнение для вас абсолютно, так чего комментируете и вступаете в дискуссию? Хотите его навязать или какая цель?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей