Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Witalij
а что тут оскорбительного?Голока Вриндавана писал(а):Это настолько оскорбительное открытие для человека, что легче смириться с тем что люди пока что еще не совершенны или ненормальны или не исправлены.
В одной своей проповеди Головин сказал что современные люди - это Маугли , в этом смысле что-то сказал. Это было шокирующее сравнение. А он ведь не с животными сравнил людей. Но уже действительно дошло до того, что люди смирились со своей животностью ,о как нам мозги вправили сексуальные революции.Обитель писал(а):а что тут оскорбительного?Голока Вриндавана писал(а):Это настолько оскорбительное открытие для человека, что легче смириться с тем что люди пока что еще не совершенны или ненормальны или не исправлены.
может не смирились? а у людей открылись глаза?Голока Вриндавана писал(а):что люди смирились со своей животностью
дааа... для моей семьи она, кажется, важна - ее могила до канонизации рядом захоронением с моих родственников.Обитель писал(а):Око, а Матронушка?
/viewtopic.php?f=21&t=66265tatpit писал(а):Голока Вриндавана, шо еще за Головин, читающий проповеди?
ага и сразу же закрылисьОбитель писал(а):может не смирились? а у людей открылись глаза?Голока Вриндавана писал(а):что люди смирились со своей животностью
Не знаю когда в какой момент, но любимыми песнями детей 5.6-ти лет в России стали вроде - Зацепила меня, заманила меня.... ну то что Ревва поет. и подобная жуть. Я бы не поверила, но сама слышала как администратор детской комнаты убеждала родителей, что дети это слушают, а детям 5 лет.Обитель писал(а):Все изменилось в мгновение ока. В 2016 году каждый третий молодой человек в возрасте от 18 до 24 лет заявил, что не верит в Бога.
Голока Вриндавана писал(а):Я не знаю что будет в России через 10 лет происходить, кому церкви строят. Ну если только сиротские дома при монастырях организуют.
Кризис, как кризис. Он присутствует всегда. Апостольские послания тоже были для преодоления кризиса.Witalij писал(а):Кризис религии налицо.
Вы ошибаетесь. Как и бывшие комунисты, попы тоже переобуваются.Witalij писал(а):Виной ли всему были безбожные большевики, которых попы сейчас клянут на каждом углу?
Если это о советских временах,богом была КПСС.Вера писал(а):Это была библейская эпоха. Просто Бог не назывался по имени
Да , ты праваLilu писал(а):Да, партия заменила людям религию...
Это к вопросу кому служат священники. Богом становится не только кпсс, а любой вождь на троне.Brittany писал(а):Если это о советских временах,богом была КПСС.Вера писал(а):Это была библейская эпоха. Просто Бог не назывался по имени
В церковь сходи хоть раз , а потом пиши про христианствоВера писал(а):ветеран труда, ну кому фигня, а мне понятно.
Другое дело, всем разное подходит. Нету одного рецепта универсального.
Другое дело, что мне не понять изнутри тех взлетов и падений, которые ты демонстрируешь на форуме.
Ну если выкарабкиваешься, то и хорошо.
Не знаюВера писал(а):ветеран труда, как раз вот это не по адресу.
Чего с утра не с той ноги?
ветеран труда писал(а):У меня ноги болят и службу не могу стоять , а лавочки все заняты
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей