Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
monroe писал(а):а ты решил, что этот понос в виде вдохновения застал тебя именно тут
Не "бог", а только ты решаешь, что важно, а что суета.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо Бога трогать суетой.
даааMeчтатель писал(а):Уверен, что молитва поможет тебе в том, чтобы кинза появилась в твоем холодильнике: молись, дева красная, за кинзу в твоем доме!
Марфа Меньшикова писал(а):На улице льет дождь,
А у нас идет концерт.
Пусть в твое душе
Всегда будет идти концерт (с)
Мечтатель, я не сильно скромная. Но в каких-то вопросах серьезная.Meчтатель писал(а):Не "бог", а только ты решаешь, что важно, а что суета.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо Бога трогать суетой.
Мне не в лом, когда захожу в кафе, попросить Его, чтобы столик был свободен... когда перехожу дорогу, чтобы авто мне не мешали...
Дело хозяйское... скромница наша.
Я вас обидела? Простите. Ну позволила себе лишнего, согласна.... А вы говорите, не быть скромной.Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):На улице льет дождь,
А у нас идет концерт.
Пусть в твое душе
Всегда будет идти концерт (с)
На улице скворцы
Стрекочут подлецы.
На кухне сучка лает без приказа.
И муж объелся тонну груш, зараза.
Ну, почему в округе только подлецы?
А ведь я... и не обидела никого ни разу.
Ну, и дура!Марфа Меньшикова писал(а):Но в каких-то вопросах серьезная.
Самый трындец в жизни наступил после того, как мои желания исполнились....Meчтатель писал(а):Ну, и дура!Марфа Меньшикова писал(а):Но в каких-то вопросах серьезная.
Он хочет, чтобы ты хоть о чем-то Его попросила, чтоб Он исполнил твоё желание. А ты строишь из себя неведомо кого, с серьёзной рожей на морде лица.
Дело хозяйское...
Два раза дура: надо быть точно уверенным в том - о чем Его просить.Марфа Меньшикова писал(а):Самый трындец в жизни наступил после того, как мои желания исполнились....
зажрАвшиеся москвичиМарфа Меньшикова писал(а):Самый трындец в жизни наступил после того, как мои желания исполнились....
Так что, тут не у всех одинаково.
Одно слово -дуракgosha писал(а):зажрАвшиеся москвичиМарфа Меньшикова писал(а):Самый трындец в жизни наступил после того, как мои желания исполнились....
Так что, тут не у всех одинаково.
одно слово
Господи, не знаю чего просить у тебя,Meчтатель писал(а):Два раза дура: надо быть точно уверенным в том - о чем Его просить.Марфа Меньшикова писал(а):Самый трындец в жизни наступил после того, как мои желания исполнились....
Потому проси Его по мелочам для начала...
А там уж куда выкатит.
не дурак, не дурак.gosha писал(а):где то я это уже слышал .
щас вспомню
ааа .
в теме Марфа Меньшековой про то , кто не понял про Лазарева
никто её не осудит и не переделает КРОМЕ ТЕБЯ
я могу только флудить по этому поводу
как и ты .... впрочем
откуда молитва ?Марфа Меньшикова писал(а):Господи, не знаю чего просить у тебя,Meчтатель писал(а):Два раза дура: надо быть точно уверенным в том - о чем Его просить.Марфа Меньшикова писал(а):Самый трындец в жизни наступил после того, как мои желания исполнились....
Потому проси Его по мелочам для начала...
А там уж куда выкатит.
Ты один ведаешь что мне потребно.
Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя.
Отче, дашь рабу твоему, чего я просить не умею.
Не дерзаю просить ни креста, ни утешения,
Только предстою перед тобой.
Сердце мое тебе отверзно,
Ты зришь нужды, которых я не знаю.
Зри и сотвори по милости твоей,
Порази и исцели,
Низложи и подыми меня.
Благоговею и безмолвствую
Перед святой твоей волей
И непостижимыми для меня твоими судьбами.
Приношу себя в жертву тебе.
Нет у меня другого желания,
Кроме желания исполнять волю твою.
Научи меня молиться, сам во мне молись.
Аминь.
ээээ дяденька бы мне сказал это - получил бы в носМарфа Меньшикова писал(а):Take it easy, please.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей