Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Лена Н писал(а):У меня не складывается картинка в кучку.
вот это батюшкаacolyte писал(а):О. Павел Шульженок комментирует обращение питерских христиан к украинцам
6 февраля 2015 года Петербургский священник Павел Шульженок отстранен от работы в храме за вызывающее поведение в соцсетяхacolyte писал(а):Зато он прямо сейчас находится под украинскими бомбами в Донецке. Может быть, это дает ему право на сарказм.
Да, ты прав - с ним, наверно, не было скучно.acolyte писал(а):Ли за, это мой храм, куда я ходил, когда я жил в Питере. Уж наверное я в курсе. И Павла знаю лично, хоть и совсем немного.
Б-г Один и Он Един. Нечего ему национальности приписывать. Это всё человеческие качества, которые подобные тебе начинают Творцу приписывать. Творец стоит над человеческим.Марк писал(а):от почему вы верите в Бога Израиля? Бога еврейского народа? А не ищите своего украинского или русского Бога? Разве Бог евреев обещал помогать славянам?
только счас пришла мысль, вернее транслировалась...уже хотела уходить из темы, а тут ваш вопрос, хотя и не ко мнеЛи за писал(а):чем отличаются друг от друга вот этот, с позволения сказать, отец Павел Шульженко, и Патриарх УПЦ Филарет, которые оба призывают убивать?
Лена Н писал(а):Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя