Уже 20 дней не пью.dzadzen писал(а):и? Тебя вылечил?
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Уже 20 дней не пью.dzadzen писал(а):и? Тебя вылечил?
Ммм. Я вот 31 января с Папой Карло выпил и с тех пор тоже не пил. 33 дня. Без всяких Игорей АндреевичейМарк писал(а):Уже 20 дней не пью.dzadzen писал(а):и? Тебя вылечил?
Ну, тебя же не трясёт при виде рюмкиdzadzen писал(а):Я вот 31 января с Папой Карло выпил и с тех пор тоже не пил. 33 дня. Без всяких Игорей Андреевичей
Я просто на неё не смотрюtatpit писал(а):Ну, тебя же не трясёт при виде рюмкиdzadzen писал(а):Я вот 31 января с Папой Карло выпил и с тех пор тоже не пил. 33 дня. Без всяких Игорей Андреевичей
Нет. Ты говоришь, при виде рюмки. У меня нет вида на рюмку. Это же надо достать ее с буфета и смотреть на нее.tatpit писал(а):dzadzen, в смысле - стараешься не смотреть, патаму что трясёт?
Угум. Медитировать шоб не трясло.dzadzen писал(а):У меня нет вида на рюмку. Это же надо достать ее с буфета и смотреть на нее
А что плохого в бесах и прочем? Ну, пусть бесы обладают волей...и могут буквально делать всё что захотят. Что тогда?dzadzen писал(а):Лазарев тоже утверждает что нет ни бесов, ни дьявола, а есть тенденция - дьяволизм. Когда поклонение вторичным целям, а не Богу становится на первое место. Ну а образы это то через что легче сознанию воспринимать, интерпретировать, но это не значит что это реальность. И СНЛ между прочим видящий. Схожую позицию я встречал у Энн Бреннан, которая ещё в 80 годы своем труде "Руки света" описала и систематизировала физиологию тонкого мира человека через описание, схемы, таблицы, зарисовки
Своей воли нет даже у ангелов. Нет Ее и у сатаны судя по книге Иова, тем более у каких то бесов. Все по воле Божией!tatpit писал(а):Угум. Медитировать шоб не трясло.dzadzen писал(а):У меня нет вида на рюмку. Это же надо достать ее с буфета и смотреть на нее
Добавлено Пт, 3 февраля 2017, 23:56:А что плохого в бесах и прочем? Ну, пусть бесы обладают волей...и могут буквально делать всё что захотят. Что тогда?dzadzen писал(а):Лазарев тоже утверждает что нет ни бесов, ни дьявола, а есть тенденция - дьяволизм. Когда поклонение вторичным целям, а не Богу становится на первое место. Ну а образы это то через что легче сознанию воспринимать, интерпретировать, но это не значит что это реальность. И СНЛ между прочим видящий. Схожую позицию я встречал у Энн Бреннан, которая ещё в 80 годы своем труде "Руки света" описала и систематизировала физиологию тонкого мира человека через описание, схемы, таблицы, зарисовки
Да. Это видно. Прошло всего 3 дня, а тебе жизнь без допинга кажется вечностью.dzadzen писал(а):Я вот 31 января с Папой Карло выпил и с тех пор тоже не пил. 33 дня. Без всяких Игорей Андреевичей
Тьфу ты. 31 декабря я хотел сказатьМарк писал(а):Да. Это видно. Прошло всего 3 дня, а тебе жизнь без допинга кажется вечностью.dzadzen писал(а):Я вот 31 января с Папой Карло выпил и с тех пор тоже не пил. 33 дня. Без всяких Игорей Андреевичей
А что, он не прав?monroe писал(а):Лазарев как напишет, хоть стой, хоть падай
Malvina писал(а):А что, он не прав?monroe писал(а):Лазарев как напишет, хоть стой, хоть падай
здесь поставлена задача из разряда миссия импосибль.dzadzen писал(а):Концентрироваться надо не на своей греховности, а на осознании того, что вы есть любовь, что вы — часть Творца.
Нужно понимать, что ваши проблемы — от нехватки любви и видения Божественной воли во всем.
Озадачил...А как же ж с ними бороться?dzadzen писал(а):Своей воли нет даже у ангелов. Нет Ее и у сатаны судя по книге Иова, тем более у каких то бесов. Все по воле Божией!
Зачем бороться с теми кого нет, грех то мы сами делаем, себя надо менятьtatpit писал(а):Озадачил...А как же ж с ними бороться?dzadzen писал(а):Своей воли нет даже у ангелов. Нет Ее и у сатаны судя по книге Иова, тем более у каких то бесов. Все по воле Божией!
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей