это целый пакет программ в биороботах. киборги короче, тонкого уровня. Души нету у них. (где-то я слышал такую точку зрения)L@risa писал(а):но бесы это не программа.
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
это целый пакет программ в биороботах. киборги короче, тонкого уровня. Души нету у них. (где-то я слышал такую точку зрения)L@risa писал(а):но бесы это не программа.
Я не имею в виду статусы святых, которые присваиваются церковью тому или иному человеку.L@risa писал(а):Понимаешь, святыми признают после смерти, поэтому знания уже прошли испытания временем.... устоялись. Любые знания проходят через призму личности того, кто ее несет, но И через призму личности адресата. Я уже приводила пример, когда уважаемый старец запретил делать трансплантацию и последствия были не радостны. Но тут каждый видит своё....dised писал(а):Добавлено Чт, 2 февраля 2017, 3:08:Если знание идет от Бога и передается людям через святых ( или хотя бы благостных) личностей, то можно говорить о достаточно чистом знании.L@risa писал(а):но где критерии?
Если знание идет от человека, который что-то там исследовал в духовной сфере или получил информацию через контакт с безличными сущностями, то подобные знания почти наверняка несут искажения и пропущены через призму ложного эго исследователя.
.
Одному СТРАШНО от итога, другому нет.
падшие души служат бесам, одержимы ими, наверное. У кого еще какие версии?Анже-Лика писал(а):Сергей Б, а мне думается, что это падшие души.
Сейчас подумал, что если серьезно погружаться в традицию Христианства, то действительно становится невозможным совмещать эту духовную практику с эзотерикой.Лена_ писал(а):В состав эзотеризма включается магия, алхимия, астрология, гностицизм, каббала, теософия, суфизм, йога, ваджраяна (буддийский тантризм), масонство, антропософия, мондиализм.
«С помощью астрологии можно даже определить положение Верховной Личности Бога. Обо всем следует судить по соответствующим признакам». (ЧЧ, Ади-лила, 17.109, ком.)
Теперь перейдем к оригинальным текстам шастр, и в частности, начнем с описания явления Господа Кришны и Господа Чайтанйи в этот мир.
В третьей главе книги «Кришна – Верховная Личность Бога» описана астрологическая ситуация в момент явления Господа в этот мир. Там сказано, что все планеты были очень благоприятно расположены в момент явления Господа. Казалось бы, какое это имеет отношение к независимому от времени и материи Кришне? Тем не менее, Кришна выбрал время явления, которое легло в основу Его астрологической карты, из которой вытекает его миссия в этом мире: поддержать преданных, покарать демонов и восстановить принципы религии. Гороскопы Кришны и Рамы приводятся в известном астрологическом трактате «Брихат Парашара Хора Шастра» (далее БПХШ).
Ну не можем же мы все что не имеет души назвать программой. Киборг не программа, это форма наполненная программами.Сергей Б писал(а):это целый пакет программ в биороботах. киборги короче, тонкого уровня. Души нету у них. (где-то я слышал такую точку зрения)L@risa писал(а):но бесы это не программа.
Некоторые просто видят программы как сущности. Сейчас рядом такой такой человек. Ему так "показывают". Образно.Анже-Лика писал(а):назад
dzadzen, а если бесы обидятся на Вас за то, что Вы их программами обозвали?
Сергей Б писал(а):падшие души служат бесам, одержимы ими, наверное. У кого еще какие версии?Анже-Лика писал(а):Сергей Б, а мне думается, что это падшие души.
Ну все, черная метка, маркёр, привет атас, шухер, да некуда. можно предположить.Анже-Лика писал(а):Мой вон уже занервничал, под лопаткой щекочет и уселся на правое плечо
Я же только что объяснил на примере курения. Людям от обид сложно избавится. Вы разве не общались с такими. А вот продавщица то то не сказала, а вот гардеробщица мне петельку порвала и т.п. А с унылыми, когда взгляд на мир все плохо, в будущем плохо, в прошлом может когда то хорошо было, но лучше уже не будет и т.п.Елена12 писал(а):Вот когда Вы говорите "миллион" - то никак не относится к излечению от онкологии.
Был бы миллион - все Центы онкологии завели бы штат психотерапевтов, эзотериков, магов - и проблемы бы не было.
Только что объяснил. Повторение, сильная эмоциональная вспышка и длительная стойкая эмоция.Елена12 писал(а):Тогда вопрос - что формирует этот рефлекс?
Что получает человек, личность - в своей зависимости?
Конкретно курение дестабилизирует сознание. Например сознанием он слишком много оценивает мир, осуждает, т.е. его размышления толкают на появление негативных эмоций. Покурил, сознание замутилось, и по барабану.Елена12 писал(а):Но, если зная о вреде курения - уныния - человек все равно курит - унывает - то зачем то это нужно?
И тут человек превращается в жертву, которой кто-то извне что-то навязал в тот момент, когда любящий Бог отвлёкся на что-то.Сергей Б писал(а):Эти программы человеку навязывает материальная энергия (дьявол короче).
dzadzen писал(а):Людям от обид сложно избавится. Вы разве не общались с такими.
Господь допускает падение, в конце концов это он создал материальную энергию для мятежных душ, пусть теперь исправляются. Как там в сказке: Слуги Ямараджи связывают душу и потихонечку увалакивают её в самую глубину ада.DmitryDV писал(а):И тут человек превращается в жертву, которой кто-то извне что-то навязал в тот момент, когда любящий Бог отвлёкся на что-то.Сергей Б писал(а):Эти программы человеку навязывает материальная энергия (дьявол короче).
он всегда внутри, но чтобы Бог помог, ему надо предаться.DmitryDV писал(а):когда любящий Бог отвлёкся на что-то.
М и Ж в этом примере никаким боком вообще не стояли.Джулия писал(а):Все проще. На М нельзя говорить Ж, когда он совсем этого не заслуживает. И это чувствовалось.
Перечислите, пожалуйста, что должны соблюдать те же христиане. Любопытно.arka писал(а):с тем, что должны соблюдать те же христиане, они как минимум на порядок ниже
Вы что - не понимаете, о чем речь? имеенно в учении СНЛ?dzadzen писал(а):Вы разве не общались с такими. А вот продавщица то то не сказала, а вот гардеробщица мне петельку порвала и т.п. А
В моём городе есть академия, но я пока не собираюсь поступать даже в школу - ну её, ведь там учиться нужно, -dised писал(а):Мысль, что Христианство является усеченным ведическим знанием, я слышал в лекции.
И это действительно так, если сравнить объем знаний, изложенных в ведических и христианских источниках.
Если бы вы на самом деле начали шире смотреть на мир, то начали бы видеть единство всех религий.dised писал(а):Веды интересны мне, поскольку позволяют шире смотреть на мир.
Те-же 10 заповедей говорят уже о внутреннем устроении человека, а не только о внешнем.dised писал(а):Перечислите, пожалуйста, что должны соблюдать те же христиане. Любопытно.
Чо?Елена12 писал(а):Вы что - не понимаете, о чем речь? имеенно в учении СНЛ?dzadzen писал(а):Вы разве не общались с такими. А вот продавщица то то не сказала, а вот гардеробщица мне петельку порвала и т.п. А
Какая продавщица? Какая гардеробщица?
Каждый в социуме - как в обществе людей, сформированном для для комфортного проживания - и просто
Это как вступать в диалог с домашней собакой хозяев коттеджа - которая не вильнула хвостом.
Меня удивляет, что последователи учения СНЛ застряли на том этапе - ка реагировать если продавщица или гардеробщица нахамила.dzadzen писал(а):Чо?
Правда, фото Церкви - круто и красиво?http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=21&t=65122&start=940arka писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=21&t=65122&start=940 вот вы всё время тычите нам крутизной своей Религии, но из ваших постов ничего крутого
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей