Ладно. Я тоже со злаДжулия писал(а)::? А я как бы даже и со зла. Не признаюсь - не получится ничего.
И я разрешаю использовать это против меня.
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Ладно. Я тоже со злаДжулия писал(а)::? А я как бы даже и со зла. Не признаюсь - не получится ничего.
И я разрешаю использовать это против меня.
Джулия писал(а):dised, пожалуйста, простите. Я серьёзно. Девочка - рука не поднималась сказать, но пример мальчика со стаместкой не подходил. Видно было как ребёнок помаду, например, размазал мимо губ, ею же ногти накрасил - тоже красные, нормально - так иногда вы пользуетесь знаниями - хотела я сказать.
Продолжайте верить своим чувствам и живите в иллюзии.DmitryDV писал(а):dised-а зацепило настолько, что он отметил, КТО плюсовал ваше сообщение и припомнил мне при первом подвернувшемся случае. Это серьёзная проблема даже с точки зрения обычной психологии, не говоря уже про духовность
Саи баба - родившийся в 1926 году - какое отношение у Ведам имеет?Сергей Б писал(а):В ведах последней версии от Саи бабы есть про электричество.
Сергей Б писал(а):применяются такие аллегории как болт и гайка, и множество современной терминологии, делающей изложение знаний максимально понятным для современного читателя. В частности, прямая аналогия между любовью и электрическим током максимально точно отображает процесс единства: лампочки все разные, но по ним течет один и тот же ток.
Dised, я не ваш психолог и мне не платят за то, чтобы я разбирался с вашими тараканами.dised писал(а):Продолжайте верить своим чувствам и живите в иллюзии.
Я просто привел пример, как работает двойственность, когда ум все делит на плохое и хорошее.
Если участник форума своим высказыванием наслаждает Ваши чувства, то значит он делает точное замечание. Если же он производит в Ваших чувствах негатив, то значит у него проблемы.
Ой,Лена..я вас прошу...Елена12 писал(а):Саи баба - родившийся в 1926 году - какое отношение у Ведам имеет?
dzadzen писал(а):Если ты несколько раз убедился что яблоко падает на землю демонстрируя закон притяжения, не надо каждый раз бросать яблоко. Уже можно говорить: оно есть и оно работает.
Есть закономерности как вчера мы обсуждали связь онкологии с унынием.
Солнышко писал(а):Ой,Лена..я вас прошу...
Тут,в теме,только вашей логики не хватало...
Смешалось и смешалось - ну и что, по полочкам не разложено?Солнышко писал(а):Всё и так смешалось в доме Облонских...в этой теме...
Солнышко писал(а):Но она ж о православии речь ведёт.....
да ещё и в соотв. разделе...
В смысле никто не пишет? Его читатели писали таких писем миллион. Почитайте ответы на вопросы в его книгах.Елена12 писал(а):dzadzen писал(а):Если ты несколько раз убедился что яблоко падает на землю демонстрируя закон притяжения, не надо каждый раз бросать яблоко. Уже можно говорить: оно есть и оно работает.
Есть закономерности как вчера мы обсуждали связь онкологии с унынием.
Но нет прямой связи.
Может быть болезнь - причина, а потом - онкология.
Было бы все так просто - уберем уныние - уберем болезнь.
Но не пишет никто по учению СНЛ - что помогла его диагностика.
Или, как в американских фильмах - про антидепрессанты - "Мы не знаем, как они действуют, но пока человек их принимает - что то может поменяться в его психике " - и он выздоравливает.
И тогда - уныние - это просто симптом - которые сопровождает какие то процессы.
Но никак - не причина онкологии.
Кстати, уже на многих лекарствах пишут - "убирает симптом, но не причину болезни"
А нечего их возвеличивать до Иван Ивановичей. Программа и есть.Анже-Лика писал(а):dzadzen, а если бесы обидятся на Вас за то, что Вы их программами обозвали?
Мой вон уже занервничал, под лопаткой щекочет и уселся на правое плечо. Кстати, а он правильно сидит-то хоть или на этом плече ангел должен усаживаться?
Ну как. Структуры ты от чего нарушаются? От собственных агрессивных реакций. А кто их автор? дьявол что ли? Ну можно на него все проблемы свалить, чтобы проще жилось и не было самоедства. Но решит ли это проблему?Enmerkar писал(а):относительно корпускулярно волнового дуализма бесы - это корпускулярный вариант волновых, энергетических нарушений структур.
т.е. те же яйца..но вид сбоку))))
так вот....грипп, он конечно цепляется к грехам человеческим, но сказать, что человек его создал сам, как то некорректно.
Понимаешь, святыми признают после смерти, поэтому знания уже прошли испытания временем.... устоялись. Любые знания проходят через призму личности того, кто ее несет, но И через призму личности адресата. Я уже приводила пример, когда уважаемый старец запретил делать трансплантацию и последствия были не радостны. Но тут каждый видит своё....dised писал(а):Добавлено Чт, 2 февраля 2017, 3:08:Если знание идет от Бога и передается людям через святых ( или хотя бы благостных) личностей, то можно говорить о достаточно чистом знании.L@risa писал(а):но где критерии?
Если знание идет от человека, который что-то там исследовал в духовной сфере или получил информацию через контакт с безличными сущностями, то подобные знания почти наверняка несут искажения и пропущены через призму ложного эго исследователя.
.
Вот когда Вы говорите "миллион" - то никак не относится к излечению от онкологии.dzadzen писал(а):В смысле никто не пишет? Его читатели писали таких писем миллион. Почитайте ответы на вопросы в его книгах.
Тогда вопрос - что формирует этот рефлекс?dzadzen писал(а):Это эмоциональная реакция на людей или события. И как правило это реакция стала программой и действует автоматически. Поэтому это как тяга к курению. Легко бросить сигарету. Сложно невзять следующую. Потому что закрепленный рефлекс, зависимость психологическая, физиологическая.
Вид сбокуEnmerkar писал(а):относительно корпускулярно волнового дуализма бесы - это корпускулярный вариант волновых, энергетических нарушений структур.
так вот....грипп, он конечно цепляется к грехам человеческим, но сказать, что человек его создал сам, как то некорректно.
Программа , что создает человек это вектор. В бесам нужен вектор, но бесы это не программа.dzadzen писал(а):Ну и насчет бесов. Бесы - это и есть закрепленная программа реакций через агрессивные эмоции на события и людей, а так же любые страстные эмоции. Как в компе, повторяющее событие описывается короткой программой и действует автоматически. Программу эту человек создает сам. При повторяющихся реакций или при очень яркой эмоциональной вспышке. Она уже живет своей жизнью, требует от хозяина энергетической подпитки и даже может персонифицироваться. И "видящим" и прозорливым она предстает в привычных ему образах что в его культуре принято: драконы, сущности, бесы, бесформенная грязь и т.п. Но если уж излишне ее персонифицировать и сваливать на нее всю вину, то это уже иллюзия. Потому что кто создал это программу-беса? Сам человек. И только через определенную работу над собой, через пост и молитву, как завещал Христос, способен ее изменить. Но опять же надо по первости за собой следить, отслеживать, как следить за тем чтобы не взять по привычке новую сигарету при стойком желании бросить курить.
Эти программы человеку навязывает материальная энергия (дьявол короче). У человека столько ума нету, чтобы программу эмоций написать. Загрешил. тут же прилипла программа, целый пакет программм (бесы короче). Прошиться программой может только грешник. (имхо).dzadzen писал(а):Программу эту человек создает сам.
Enmerkar писал(а):относительно корпускулярно волнового дуализма бесы - это корпускулярный вариант волновых, энергетических нарушений структур.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей