Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: tatpit
tatpit, в иудаизме тоже есть несколько ответвлений и течений, вплоть до христианской направленности, когда молятся Спасителю и сохраняют иудейские традиции...tatpit писал(а):иудаизм в другой
Какой автор?Еллада писал(а):И есть другой современный автор, который обобщил знания и выпустил свою книгу об анатомии Души.
И сейчас тоже самое, рав Шалом Аруш о своих книгах - иудеям : если будут прочетны все мои книги, а никаких действий не будет предпринято, человек не будет спасен.tatpit писал(а):Христианство-это что...это иудаизм. Христос что говорил? Слушайте то, что говорят фарисеи, но не повторяйте их действий. Т.е. теория фарисеев-то была верна. Но не было внутренних движений у них! Народ туда же шел! Потом же Христос сказал, мол, я не теорию изменить пришел, а совершить практику...исполнить закон
Во И я о том жеЕллада писал(а):Поэтому как по мне, есть черта определенная, и дальше за нее я не перехожу...то что мне было открыто через иудеев и пусть останется. лишнего не нужно. как и конфликт противостояния иудеев и неиудеев
А так есть общее начало и есть более глубокое понимание Творца как Бога у иудеев и они его несут тысячетелетиями
tatpit, а кто тебе виноват? Начиная с самого названия темы...tatpit писал(а):Шо вы мне тему засрали
Причем тут топик. Тему надо подсушить.Ярогор писал(а):А старттопик?
Как там?tatpit писал(а):Причем тут топик. Тему надо подсушить.
tatpit, да нет проблем! Подсушивавйте!tatpit писал(а):Марфа сразу поняла о чем речь. И написала то, что написала. Но испугалась Ярогора...с его критикой нехристя
Нет, тема болезненнаяЯрогор писал(а):Как вы яхту назовете...
Вот это и надо было в старттопик!tatpit писал(а):Если ты не практикуешь...а для этого должна быть боль-мень адекватная и цельная картина мира
Не сдохнет.Ярогор писал(а):tatpit, да нет проблем! Подсушивавйте!
Только потом не жалуйтесь, что эта тема сама собой сдохнет.
Тогда удачи!tatpit писал(а):Не сдохнет.
Останутся только храмотные?tatpit писал(а):Ладно, сам почищу потом
Потому что о прощении, принятии и любви мало в теме, хоть это и суть Христианства?tatpit писал(а):Нет, тема болезненнаяЯрогор писал(а):Как вы яхту назовете...
Все останутся. Не переживайЯрогор писал(а):Останутся только храмотные?
да. именно поэтому я и удалила свой пост, касающийся жизни во Христе.обычный писал(а):Потому что о прощении, принятии и любви мало в теме, хоть это и суть Христианства?
да. у меня тоже возникло такое желание, когда почитала темуМарфа_М писал(а):tatpit, я не пугалась, и уж тем более Ярогора. Ответила подробно, чтобы пояснить, как это может быть.
Но поскольку вещи достаточно личные, нет желания оставлять их на всеобщее обозрение.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя