Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: FlutterShy
Что именно хула?Анисия писал(а):в отношении церкви это уже будет восприниматься как хула
Вероятно по принципу - Бог троицу любит.FlutterShy писал(а):Трёх клириков лишили сана в один день!!!
Что Вы хотите от комсомольского/коммунистического активистаМарк писал(а):И диакон Кураев скорее материалист, атеист, чем любящий Бога человек, доверяющий свою Жизнь и здоровье Всевышнему.
Замечательный проект безусловно. Ну что с того что сана лишили. Ничего не изменится в деятельности Кураева.Вера писал(а):проекта Предание
я не слежу конечно за ораторским искусством этого человекаВера писал(а):КТБ XVI, каббалистке писать оценку Кураеву, все равно ,что мне оценивать Лайтмана.
Потому что не в теме.
каббалисты за.КТБ XVI писал(а):я поддерживаю руководство Церкви, выгоняющих таких служителей
Он не священник.Пацифист писал(а):очень плохо для священника
Пацифист писал(а):Тут тоньше думать надо
.....
По мне Кураева " понесло " и .....он не смог покаяться перед матушкой Церковью
Не перед апартаментами
А именно перед Церковью
Нет у него слово - простите
А судьи необыкновенные?Пацифист писал(а):самого обыкновенного человека
Пацифист писал(а):не смог покаяться перед матушкой Церковью
Ну и зряВера писал(а):В ереси его, кстати, не обвиняли.
я тоже сейчас так же прочитала и подумала, что это более верное название темы .Vladen писал(а):Прочиталось почему-то "Андрея Кураева лишили сна"
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей