Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
не дал, потому что никуда твои бесы не делись после покаяния. Что было - то и осталось.gosha писал(а):не дал разрешение на причастие ....
у него глаза расширились при моих кАяниях.
ты про что ?Обитель писал(а):— Ладно, а что-же такое тогда —
деепричастие?...
СТ писал(а):не дал, потому что никуда твои бесы не делись после покаяния. Что было - то и осталось.
ты тему читала ?Еллада писал(а):Тут сами конечно должны изъявить волю - пойти, но если тебя демоны так окольцевали (сам же понимаешь. что виноват) то проси помощи - дойти и причаститься.
если честно , меня пробилоСТ писал(а):не дал, потому что никуда твои бесы не делись после покаяния. Что было - то и осталось.gosha писал(а):не дал разрешение на причастие ....
gosha писал(а):короче он меня запорол .
не дал разрешение на причастие ....
говорит - ты курил ?
да , говорю - час назад выкурил сигарету .
............. на причастие не даю благовловение .
а при чем тут церковь? что за привычка своих тараканов на окружающих вешать?Meчтатель писал(а):Так и отлучила моя православная церковь меня от причастий...
А здешние бабы - трепло ходячие.СТ писал(а):не дал, потому что никуда твои бесы не делись после покаяния. Что было - то и осталось.gosha писал(а):не дал разрешение на причастие ....
Дура православная (???), ну куда ты лезешь?Natish писал(а):а при чем тут церковь? что за привычка своих тараканов на окружающих вешать?Meчтатель писал(а):Так и отлучила моя православная церковь меня от причастий...
если ты уверен, что знаешь - значит, ты ничего на самом деле не знаешь. "Я знаю, это так" - утешение, увод в приятную для тебя сторону, потому как правда страшнее.gosha писал(а):я знаю , что дело в смирении .
знаю .
gosha, ты не так, на мой взгляд, на это смотришь.gosha писал(а):Meчтатель,
ты смог найти для себя другой путь .
я нет .
для меня Церковь и Иисус Христос - форева .
священник был прав .
только и всего .
я нет
куда дурам положеноMeчтатель писал(а):Дура православная (???), ну куда ты лезешь?
вообще то интересная осознанка, наверное так оно и естьmonroe писал(а):И так всю жизнь. А думать, что или всегда "лежишь" или всегда "стоишь" это идеализация себя. Типа, всегда праведный или всегда грешный.
не то что бы явно ,monroe писал(а):В голове плотно так засели претензии к Богу, что Он ничего не понимает в земной жизни,
они ( притензии ) вылезли сегодня ночью , после недельного читания молитв ко Святому Причастиюmonroe писал(а):Думаю, что Причастие не совместимо энергетически с таким комком претензий к Богу, поэтому и не складывается.
но в другой день складывается.
Я хорошо помню, когда нас набаловали причащать без лишних вопросов: в 90-е.Meчтатель писал(а):Так и отлучила моя православная церковь меня от причастий...
я не очень понимаю тебя .Meчтатель писал(а):Ничего я не искал - всё давно уже было найдено... в том смысле - о чем я здесь пишу - это путь знаний, а не путь веры.
По вере я и есть православный - вне зависимости от того, что думают дундуки в рясах и с кадилами.
Natish писал(а):а при чем тут церковь? что за привычка своих тараканов на окружающих вешать?Meчтатель писал(а):Так и отлучила моя православная церковь меня от причастий...
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя